Принуждение к “Дружбе” - новая программа российских СМИ

19 января, 11:40
Компания по объяснению в любви Украине, по “сдруживанию" сторон по прежнему воюющих на Донбассе набирает все большие обороты.

Компания по объяснению в любви Украине, по сдруживанию сторон по прежнему воюющих на Донбассе набирает все большие обороты.

Атака на Украину ведется со всех сторон!

Даже еще вчерашние лютые враги Украины, ненавистники всего украинского пишут такие дифирамбы, заходят с такой неожиданной стороны, что прямо не знаешь что и делать!

Так корреспондент одного из рупоров кремлевской пропаганды Комсомольской Правды - Ульяна Скойбеда, в рамках своей крайне актуальной для России рубрики дешевые рецепты опубликовала статью: Украинский холодец .

Вы только вчитайтесь:

Сначала признание: рецепт не мой, списать его дала мама подружки, природная украинка.

Второе признание: слова: Это готовила мама , - в доме подружки священные, потому что кому-то Бог дал талант готовить, а кому-то - маму-украинку .

Ну ничего себе! Ни тебе киевской хунты , ни кровавых мальчиков , а даже более чем наоборот!

Прямо таки признание в любви!

Да и какова фабула: Украинский холодец не русский , не постный ни куриный, ни нежный, а подчеркнуто украинский!

И такая статья это только первая ласточка - уж поверьте, в ближайшее время нас ждет 9 вал материалов объясняющих бесконечную любовь России к своей младшенькой дурашке сестрице Украине, которая совершенно зря обиделась на Россию, за то что та слегка хотела ее убить.

Сопли, слезы, слюни будут везде - и с экранов телевизоров, и в газетах и в кино!

Кобзон будет ходить на все мероприятия в вышивание!

Жириновский везде будет доказывать что он на 25% натуральный украинец!

Мы реально будем разбомблены откровениями российской политической и эстрадной элиты, бесстыдно заигрывающей с нами!

Готовьтесь украинцы, это последнее испытание, экзамен на независимость, и от того как мы его пройдем зависит наше будущее!

А потому всегда помните слова австрийца Иоганна Корба написанные им в 1698 году: Москвитянин ценит дружбу только по выгоде !