PromoPromo

Про переговоры с террористами

8 июня, 10:02
Заявления о необходимости прямых переговоров с Захарченко-Плотницким с уст Нади Савченко считаю дурновкусием, нелепицей

Громкие заявления о необходимости прямых переговоров с Захарченко-Плотницким с уст народной героини, Героя Украины, самого знаменитого нардепа И узницы, на освобождение которой были брошены все человеческие и дипломатические заявления считаю не просто дурновкусием, нелепицей, но и реальное прободение копьем всей страны от Нади Савченко.

Неделя очень внимательного наблюдения и я откровенно скажу, что Надя может быть неплохим солдатом, но ума довольно скудного. Её интервью заставляет мыслить логически, без примеси эмоций и гормонов.

  1. Знает ли об идее прямых переговоров з лидерами боевиков Донбасса Юлия Владимировна. Та самая, которая уже второй месяц лепит рейтинги на посланиях выборы на Донбассе --це зрада , а у Порошенко есть готовый закон о выборах на оккупированых территориях . Если да, почему она позволяет нести такое в эфире своему вип-депутату. Если нет, возможно, Наденька просто озвучила реальные планы Батькивщины.
  2. Любые прямые переговоры с военными преступниками и предателями Захарченко и Плотницким означают, что приходит конец всяким нормандским форматам , достаточно публичным минским посиделкам. Фактически так украинские власти на официальном уровне закроют тему российской агрессии. А будет просто внутренний конфликт на Украине , гражданская война .
  3. Диалог с народными депутатами Л/ДНР также будет означать амнистию и легализацию самых матёрых убийц и бандитов. Марионетки Кремля, путинский кукольный театр станет полноправным следом украинской политики. Это сейчас мы можем посмеяться, как Плотницкий делил картошку между министрами ЛНР. Завтра они могут свободно пилить деньги налогоплательщиков всея страны)

Подведём итог. Я не ведусь на дешевые понты, мейнстрим и не верю в мессию, который порешает не только будущее моей страны, но и вынесет мой мусор из квартиры, постирает моё бельишко. Я также серьезно отношусь к мнению особы, которая считает, что нужно амнистировать всех, невзирая на тяжесть преступлений, блокирует судебную реформу и заявляет о готовности вести переговоры с ДНР. Одно дело, если подобное делает городской сумасшедший, другое -- если Герой Украины и снискавший во всем мире славу узник. Пока могу точно сказать: Надя резко обнуляет свой персональный рейтинг.