Про российских оппозиционеров

25 октября, 16:11
Краткий курс для понимания кто есть кто в российской политике.

Попробую как бы доходчиво объяснить, принцип российской "демократии", для понимания кто есть кто в российской оппозиции.

Для начала давайте себя спросим: На чем стоит на России власть Кремля? Что именно, какие инструменты позволяют ему столь продолжительное время удерживать под своей пятой столь большие территории?

Ответ очевиден, Кремль использует весь арсенал террористов: страх, репрессии, кровавый террор, убийства и взятие людей в заложники - излюбленные методы российских царьков.

Чьими руками Кремль творит все эти ужасы и неподобства? - Силами специальных служб. Ранее ЧК, потом НКВД. затем КГБ и теперь ФСБ. Именно ФСБ сегодня руководит сегодня этой страной продвинув свою креатуру на пост ее царя-президента. Путин был и остается агентом ФСБ, и утверждать обратное глупо.

Чем царская охранка, а затем большевистское ЧК отличалось от других спецслужб мира? - Широкой сетью стукачей и доносчиков, сексотов, провокаторов и откровенных предателей внедрряемых в разного рода оппозиционные организации еще на начали их формирования.

Что делали эти сексоты в оппозиционных организациях? - Как свеча в ночи российского мракобесия натягивали на себя всех тех, кто пытался что-то изменить в стране. И летели оппозиционеры на огонь этой свечи и как бабочки сгорали в ней. Ибо власти проблемы не нужны. Как и не нужны конкуренты.

Технология эта, по привлечению инакомыслящих на живца - сексота еще чем хороша? - Тем, что не требует больших затрат по поиску инакомыслящих. Их более не надо искать по подвалам, они сами приходят и сдают себя и товарищей, сдают явки и пароли. Делятся планами и идеями.

Как только такие реальные оппозиционеры становятся опасны, с ними делают что? - Их убивают. Просто. Без особых почестей. В стиле гопников: режут в подворотнях и парадных. Расстреливают в спину на улицах. Их "мочат", потому что они должны мешать ФСБшному царю править.

Поэтому, вот эти люди реальные оппозиционеры:

И власть подтвердила их высокий статус, тем, что отправила в мир иной.

А вот это даже не сексот, а дешевый клоун:

Который забывает уже, что он и когда говорил:

Увы. Надо быть честными перед собой чтобы признать, что реальная российская оппозиция возможна лишь "в бегах" или же "в морге". Другого варианта нет. Кремль никому ничего отдавать не собирается. Ни под каким предлогом, ни под каким соусом, и ни под каким видом.