Прогрессирующая неадекватность власти

10 ноября 2015, 09:53
Все-таки есть вещи, которые умом не понять, и на «мерседесе» не объехать.

Все-таки есть вещи, которые умом не понять, и на мерседесе не объехать.

Вот почему наша власть во главе с Порошенко с настойчивостью барана перед новыми воротами повторяет и усугубляет свои фатальные ошибки?

Зачем Президенту втирать, что он якобы удовлетворил требования ЕС насчет формирования антикоррупционной прокуратуры, если представитель Европы Кесслер немедленно заявляет, что Порошенко примитивно врет?

Зачем нагибать ВР в попытках продавить изменения в Конституцию, если очевидно, что Минские соглашения не работают, и военная эскалация не утихает?

Зачем начинать войну на уничтожение с тем же Коломойским с вероятностью уронить крупнейший банк страны вместо того, чтобы искать общие, объединяющие позиции?

Рациональный ответов всего два.

Либо Порошенко отправился в астрал вслед за Януковичем, действует не по уму, а исключительно по истеричным эмоциям, и сам не ведает, что творит.

Либо вся эта беда вполне сознательна, он выполняет дембельский аккорд перед международными партнерами и пакуется изо всех сил перед тем, как исчезнуть и всплыть в каком-то весьма неожиданном месте, не выдающим своих сограждан?