Прокремлевские тролли активизировались

6 февраля, 11:26
Интересно, сколько платят за разжигание межнациональной розни, призывы к войне против соседнего государства и поддержку террористической деятельности?

Давненько этой особы в ТОПе Ли.ру (Li.ru) не было видно. А в прошлом году я заметила - как только эта страница появляется в ТОПе - жди обострения на фронте. И вот сегодня наемник снова появился. На первом месте, на РУССКОМ сайте. Вывели в ТОП. Хотят ли русские войны? Хотят, я вас уверяю.

Флаг Новороссии значит, ах ты тварь. Она позиционирует себя как Людмила , пол женский. Но женщина не может призывать к войне. Значит это не один пользователь, и никакая не женщина.

Россия платит за призывы к войне, и пользователи честно отрабатывают свой хлеб. Интересно, сколько платят за разжигание межнациональной розни, призывы к войне против соседнего государства и поддержку террористической деятельности?

Наверное столько, что совесть можно и похоронить.

Отвлеклась. Если снова появилась эта тварь, значит мариупольцам стоит приготовиться. Минские соглашения закончились 31 декабря 2015 года. Больше никаких соглашений никто не подписывал. От себя лично скажу: скоты. Почему скотам не живется спокойно? Почему скоты не дают жить спокойно нам?

А еще страница присобачила к посту хэштег и призывает распространять этот бред. А граждане поддерживают. Вы хотите, чтобы моя семья погибла, правильно? Как не хотите? А молчание - это разве не поддержка? Молчите дальше, Земля круглая, круглее, чем кто-то думает.

Ссылку на пост не даю специально, чтобы не распространять заразу по интернету. В поддержку написала, жду ответ. Неужели владельцы сайта Li.ru поддерживают терроризм? Посмотрю, что они мне ответят.