Пропогадина

22 марта, 14:26
Журналисты сегодня больше не освещают события, не доносят до масс информацию, нет.

Журналисты сегодня больше не освещают события, не доносят до масс информацию, нет.

Журналисты сегодня это деятели искусств , которые в угоду политических предпочтений своих заказчиков снимают сюжеты и выдают их за новости. Выдают ложь за правду, вымысел за реальность.

Одной из таких недавно появившихся на небосклоне журналистики стала Даша Берг, этакая недоканделаки из Крыма.

Это начинающая Симоньян, понятно не от особого ума взяла да и тиснула у себя же на странице в социальной сети Фейсбук пост следующего содержания:

Срочно! Нужно семья в Симферополе, которая готова к душевной съемке для российского канала. Тема: референдум 2014, как это было и что изменилось за 2 года. Дети нужны и желательно 2! )) Естественно, нужна позитивная история типа: получили наконец-то квартиру и т.д. )) ОЧЕНЬ СРОЧНО! Кто хочет или кто может дать наводку на замечательную семью - пишите, звоните, стучитесь! ))))))

Ажиотажа это предложение у самих крымчан понятно не вызвало и единственно кто якобы отозвался был скорее всего вымышленный ею самой персонаж, о чем свидетельствует пост:

А вот сейчас думаю, что наш Крым непобедим вообще) Пришло вот такое сообщение от одной крымчанки, которая отозвалась на мой предыдущий пост:

Дарья. Добрый день. Семья. Но пока без деток. Готовы принять участие в съемках. Муж участвовал в событиях 28,29 числа на площади!

Разумеется со стороны России!!!!☺

Но парадокс в том,что муж татарин...но так сказать православный! ...

Понятно, что сюжет после такой рекламы уже интересен не будет, а вот сама Берг (почти сет ) оказалась известной невестой Крыма.

В частности, на странице Топ-20 завидных невест Крыма Даша пиарит следующие свои качества: журналист, магистр политических наук, собственный корреспондент Рен ТВ в Крыму, учредитель Video_Idea_Production и рекламного агентства VIP, Симферополь .

Достаточно странная информация, если учесть, что ВУЗ в котором Даша, судя по всему, купила диплом не имеет факультета по которому можно бы было получить звание магистр политических наук.

Другое дело сам ВУЗ!

Вы знаете, что Даша закончила учебное заведение студенты которого недавно прославилось видеороликом в котором они возложили ответственность за все беды Крыма на плечи Обамы!

А вот теперь вопрос: если наша Даша этому дала и этому дала Или нет, точнее так:

  • занимается съемкой видеороликов на своей ВИП студии
  • если она сотрудница пропагандонских российских телеканалов
  • если она закончила ВУЗ Вернандского

То может наша Даша причастна и к видеосюжету с прозорливыми студентами? Окончательно порванными на всю голову ватниками?

Понятно, что я могу ошибаться, но обычно яблоки от яблони не далеко падают?