Прощай Денис прощай...

У предателей нет родины, нет запретов, нет ограничений, нет даже смысла говорить, что нет никаких причин переживать по поводу их гибели...

Он был не просто яростным патриотом своей страны, он выступал за запреты в интернете, за уничтожение независимых СМИ, за восстановление СССР в его исторических границах; он категорически поддерживал Чайку в его преступлениях, да еще и являлся депутатом от КПРФ, имея жену из Единой России.

В общем, настоящий патриот, каких сейчас мало. Однако же горячая любовь к Родине, отчего-то не мешала ему ее безжалостно разворовывать, заниматься рейдерством и прочими прелестями развивающегося Путинского капитализма.

И, видимо, так увлекся коммунист в своей искренней любви к Родине, что украл больше, чем положено по статусу мелкого депутата, ввиду чего его и взяли у нас за жопу. Именно в этот момент он осознал, как горячо всем сердцем все это время любил Украину. Это осознание к нему пришло видимо в тот момент, когда двери его новой квартиры вышибали сотрудники ФСБ.

Он сразу забыл о воссоединении СССР в прежних границах, о любви к Чайке и Путину, даже про Крым забыл, собрал пожитки и уехал жить в Украину, не взирая на то, что ранее возмущался царящим там фашизмом. Вдруг и Крым у него стал "аннексированным", и Путин плохим, более того - перебравшись в Украину он стал сравнивать Путина с Гитлером, благодаря чему пользовался там определенной популярностью.

Но что-то пошло не так и сегодня депутата, коммуниста, патриота всех стран сразу, вора, рейдера, и просто замечательного человека застрелили.

Денис умирал, очевидно, со словами любви к Родине на губах. Правда не знаю, к какой именно, к той которую разворовывал, или к той, которую только собирался разворовывать?