Простой вопрос

4 октября, 15:11
Убийство рейса MH17 - это не "ошибка".

После публикации доклада о результатах расследования убийства рейса MH17, я каждый день читаю публикации вполне адекватных соотечественников, в которых произошедшее называется "трагической ошибкой", за которую наше государство должно покаяться.

И вот возник у меня вопрос:

- А если-бы ракета из этого "БУКА" поразила бы не гражданский борт, а транспортник ВСУ, полный военнослужащих Украины, совершающий рейс над СВОЕЙ, Украинской территорией, в полном соответствии со всеми законами - юридическими, международными, человеческими?

- Если б на земле лежали не тела детей, женщин и мужчин - убитых этим пуском, а тела солдат и офицеров Украины, выполнявших свой долг по защите Родины от оккупантов, в соответствии с Конституцией своей страны?

Это что - не преступление?

Только по воле ничтожества, объявившего себя "верховным главнокомадующим" "буки", как и все воинские подразделения, могут не только перейти границу другого государства, но и вообще - сдвинуться с места.

Только осознанное исполнение заведомо преступного приказа офицерами, получившими этот приказ от уголовных преступников - могло повлечь такие страшные последствия.

Убийство рейса MH17 - это не "ошибка".

Это прямое и необратимое следствие длинной цепи преступлений путинизма, главное из которых - военная агрессия.

На скамье подсудимых должны сидеть все причастные к этому убийству, вне зависимости от того, в кого они, как им казалось, стреляли.

Они - или отдавали преступные приказы, или выполняли их.

И Суд будет.