Прямая линия Путна пройдет в день гибели Титаника - совпадение?

14 апреля, 08:25
14 апреля 1912 года всемирно известный лайнер «Титаник» столкнулся с айсбергом. 14 апреля 2016 года, президент России по традиции расскажет как хорошо стали жить россияне под его мудрым руководством.

14 апреля 1912 года всемирно известный лайнер Титаник столкнулся с айсбергом. 14 апреля 2016 года, президент России по традиции расскажет как хорошо стали жить россияне под его мудрым руководством.

Прямая линия с Путиным стала апофеозом символом триумфа коррупционно-гебистского режима правящего на России. Возможностью для Путина показать себя царем, отцом страны, отцом народа, которого якобы волнуют проблемы его холопов.

Задуманная как телешоу, в котором президент отвечает на заранее отрепетированные вопросы о достижениях страны, программа, практически без перерывов выходила на экраны начиная с 2001 года. Не прервалась серия передач, и в тот момент, когда Путин вынужденно, формально, передал бразды правления страной Дмитрию Медведеву, а сам стал премьер-министром. Как и раньше, в 2008 году Путин общался с гражданами в прямом эфире, показывая, кто в доме хозяин.

Удивительно, непонятно с чем это связано, но двух одинаковых дат эфира хозяина России вы не найдете.

Как и удивительно, что в этом году. Году, в котором стране Путина - России не однозначно предвещают крах. Мероприятие запланировали на день гибели Титаника.

Путин что-то знает? Путин хочет попрощаться? Путин готовится утопить Россию?

P.S. Что примечательно. К последнему своему выступлению Путин готовился очень тщательно, и дабы все прошло без сучка и задоринки, людей, которые буду задавать президенту вопросы заранее готовили в подмосковном пансионате Поляны , что расположен на Рублево-Успенском шоссе.

На вышколе подставных гостей студии разделили на секции и прослушали, как они могут задавать вопросы. По результатам бесед из нескольких сотен выбрали несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом.

Все вопросы, заранее подготовленные организаторами, тщательно отрепетировали как впрочем и реакцию зала.