PromoPromo

Путин доигрался - США показывает свою готовность к Третье Мировой

18 октября 2015, 12:20
США впервые в истории решили, вдруг, именно сейчас, испытать морской компонент ПРО в Европе!

Путин доигрался - США показывает свою готовность к Третье Мировой

Ну вот вам и ответ на то о чем судачил Путин в Нью-Йорке с Обамой, какими дипломатическими методами пытался он убедить американского президента вернуться договоренностям прошлого подразумевающих беспредельное право России творить что угодно в своих колониях.

Что заставляет меня утверждать это?

Это факт того что США впервые в истории решили, вдруг, именно сейчас, испытать морской компонент ПРО в Европе!

Заметьте США и страны НАТО впервые, за всю историю, испытают морской компонент системы противоракетной обороны в Европе, и что примечательно, эти испытания состоятся уже в ближайшее время.

Согласно данных издания Stars and Stripes которое ссылается в свою очередь на источник в 6-ом флоте американских ВМС: США и их союзники по НАТО проведут практические испытания морского компонента системы ПРО в Европе. Для чего ВМС Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канады, Нидерландов, Норвегии и Франции, то и есть, страны входят в Форум по ПРО на морском театре военных действий, созданный в 1999 году будут проводить ряд испытаний элементов морского компонента ПРО . В рамках которых они должны будут отследить и перехватить невооруженную баллистическую ракету, которую запустят с полигона, расположенного на британских Гебридских островах у побережья Шотландии. Также с боевого корабля с более близкого расстояния будет запущена противокорабельная ракета, которая также должна быть перехвачена. Для перехвата будет использоваться американская управляемая ракета SM-3, а также система отслеживания баллистических ракет Иджис , установленная более чем на 30 судах ВМС США.

О конкретном месте проведения учений пока не ведется, как и неизвестно и количество кораблей, которые будут в них задействованы. Правда, по информации Stars and Stripes, в учениях точно примут участие четыре корабля ВМС США.

Что такое ПРО?

Это щит Европы от самого вероятного ее противника России.

В связи с этим я более чем уверен что учения могут развернуться как на акватории Средиземного так даже и Черного моря, мало того, я практически уверен что затянутся они надолго.

Заметьте, целью учений будет координации действий между союзниками при одновременном перехвате нескольких ракет, то и есть союзники будут готовиться защитить Европу от российской ядерной бомбардировки.

Вы же знаете, что США недосягаемы для российских ракет? И что фактически весь смысл Карибского кризиса сводился к тому, что гопник Хрущев попытался приставить нож к горлу недосягаемой для его ракет территории?

О том, что ядерная угроза нависла над Европой стало понятно, еще с момента проведения оккупации Крыма, весь мир молча следил за действиями Путина, который не спускал пальца с красной кнопки, угрожая, моментальным ответом Западному миру за помощь Украине.

Сейчас, после Сирии, мир похоже признал, что вечно идти на поводу у шизофреника нельзя и надо готовится к необратимой войне.

Именно поэтому в конце сентября американский эсминец USS Carney прибыл в порт Рота на юге Испании, и стал четвертым судном, размещенным в Европе в рамках программы противоракетной обороны НАТО.

Четыре корабля противоракетной обороны являются ключевыми для защиты Европы от баллистических ракетных угроз , заявил тогда генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Мало того, в середине сентября США получили в свое распоряжение базу в Румынии, которая стала еще одним из элементов системы ПРО.

Она пока не введена в эксплуатацию, но я думаю, что темпы ее строительства сейчас станут просто космическими, как и строительство еще одной базы ПРО в Польше, которую изначально планировали запустить в 2018 году.

Введя корабли с ПРО в Средиземное, Балтийское и Черные моря НАТО сможет гарантированно обеспечить защиту Европы от действий московского шизофреника, который по понятным причинам, сейчас просто вне себя от разрывающей его мозг гнева, и фактического бессилия перед миром.

Прошли те времена, когда угрожая Европе ядерной бомбардировкой можно было получать необходимые преференции для России, а потому Путин прекрасно понимает, что если действие его, по сути единственной угрозы нивелируют он становится никем, что никак с его наворованными миллиардами и раздутым самомнением не коррелирует.

Да конечно, сейчас в российских СМИ начнется компания про то что система ПРО угрожает безопасности России и ее просто таки провоцируют на конфликт, но это не так.

ПРО это система исключительно оборонительного свойства, и она никак не может использоваться для наступательных операций.

P.S. Писал статью и понял что слова оборонительный и антироссийский сегодня уже стали синонимами. Никто сегодня, как бы ужасно это не звучало, так не угрожает миру как Россия.