PromoPromo

Путин не смог сдержать злости и пообещал Турции отомстить

24 ноября 2015, 15:21
Ну что тут сказать, Путин как и любой самодур отреагировать адекватно не смог, его оскорбленное самолюбие толкает его на конфликт с Турцией, с Западом, с НАТО со всем миром!

Ну что тут сказать, Путин как и любой самодур отреагировать адекватно не смог, его оскорбленное самолюбие толкает его на конфликт с Турцией, с Западом, с НАТО со всем миром!

Понятно что сам он на эту войну не пойдет, а потому для россиян была сразу же заготовлена речь о предательском сговоре против России: Создается впечатление, что Турция своими действиями хочет поставить НАТО на службу ИГИЛ , - заявил президент РФ Владимир Путин сегодня в Сочи во время встречи с королем Иордании Абдаллой II.

Сегодняшняя потеря связана с ударом который нам нанесли в спину пособники террористов. Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом , - добавил он.

Также Путин заявил, что российский Су-24 никак не угрожал Турции, и что он проводил операцию по борьбе с ИГИЛ и находился в 1 км от турецкой границы: Наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой Республике. Это очевидный факт .

Мы всегда относились к Турции как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня. Во всяком случае не нам. И вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса и этого инцидента. Как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш. Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ? Я понимаю, что у каждого государства свои региональные интересы, и мы всегда относимся к ним с уважением. Но мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня , - подытожил он.