Путин объявил патриотизм национальной идеей России

3 февраля, 17:12
Путин на встрече с активом "Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса" заявил что: "У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма"

Вы только вдумайтесь какова постановка: Путин на встрече с активом Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса заявил что:

У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма - это и есть национальная идея !

Неспроста Путин произнес эти слова именно на встрече с лидерами по продвижению бизнеса, он же, фактически, говорит о новом бизнес-тренде: патриотизм как национальная идея ! Он продвигает патриотизм как новый товар, как бизнес с потрясающей рентабельностью!

И ему действительно надо поверить, ибо он бизнес-гуру в этом направлении, создатель одного из самых больших в мире траста: компании по надувательству многих и многих народов! Народов - которые он раздел до нитки, под песни о патриотических страданиях во благо родины!

Именно поэтому когда слово патриотизм произносит Путин, первое, что приходит в голову - это афоризм Самуэля Джонсона: Патриотизм последнее прибежище негодяев !

Мне кажется этот афоризм как нельзя лучше описывает реальное положение дел и позицию великого бизнесмена Путина, готового без лишних прелюдий зарабатывать на всем на чем только возможно, любой общечеловеческой ценности. Отбирая у народа веру и любовь, и даря только горе, беду и лишения. Сея смерть во благо собственно одного себя любимого, ради огромных, нереальных капиталов, которые он как известно уже сейчас, при всем своем желании потратить уже никак не успеет.