Путин приказал чиновникам вернуть всех близких в Россию

11 октября, 18:32
Российским чиновникам и депутатам приказали срочно вернуть детей и родителей на Родину. По большому счету начата эвакуация россиян из зон куда возможно нацелены российские ракеты.

В копилку фактов, явно свидетельствующих о намерениях Путина начать большую войну, добавился еще один:

Путин приказал всем без исключения российским чиновникам, рекомендовано вернуть в страну всех своих отпрысков живыжих или обучающихся за границей!

При этом, что касается абитуриентов, приказ был сделать это немедленно, а не дожидаясь окончания учебы!

Также чиновникам и депутатам поставлена задача немедленно вернуть на Россию своиз родителей и свои семьи, которые по разным причинам проживают за границей!

Данную информацию неформальным образом подтвердили уже как минимум пять источников в среде администрации президента России.

Как предполагают ведущие политилоги России, то, что происходит входит в комплекс мероприятий по подготовке элит к «большой войне», которая должна начаться уже в ближайгее время.

По мнению многих экспертов, Путин таким образом намерен создать из элит некое подобие щита, так как фактически все близкие его чиновников и депутатов, станут некоторым образом заложниками его политики. И будут вынужденны принимать все его решения неукоснительно, ибо от их расторопности будет зависеть судьба, и даже жизнь их близких!

Путин понимает, что в войне с Западом ему нужны союзники, и понимает также, что в его окружении их нет. Именно для этого он и возвращает их детей на Россию. Чтобы они стали вынужденными союзниками и отстаивая его интересы смогли сберечь жизни своим близким.

Что касается сроков войны, то вполне вероятно, она может случится в течении ближайших нескольких дней. Ибо отмена визита в Париж, намеченная на 19 октября, связанная с освещением кафедрального собора - это очень плохой индикатор для нас. Путин очень ждал этого события, и вряд ли он мог отменить его, только из-за плохих отношением с официальным Парижем.

Нельзя также исключать вариант, что все эти события - большой блеф Путина, и он в предверии новых переговоров по Донбассу просто пытается зарабтать себе лишние балы, чтобы было о чем торговаться с Западом.