Путин приказал обеспечить всех граждан жильем до 2025 года

15 июня, 22:31
Месяц назад на заседании Госсовета Путин заявил, что «у государства есть исторический шанс решить жилищную проблему граждан». Граждане, которые опытные и умные, насторожились.

Месяц назад на заседании Госсовета Путин заявил, что у государства есть исторический шанс решить жилищную проблему граждан . Граждане, которые опытные и умные, насторожились.

И вот сегодня, если верить сообщению ТАСС, то Путин таки поручил правительству до 1 октября совместно с региональными органами исполнительной власти разработать представить предложения по программе обеспечения граждан жильем к 2025 году.

Надо заметить, что ранее жильем граждан СССР уже обеспечивали Хрущев и Горбачев.

При Хрущеве было в 1956 году было принято ЦК КПСС принял решение о развитии жилищного строительства в СССР, в ходе реализации которого почти 50 миллионов человек въехали в хурщобы.

При Горбачеве в 1986 году же была принята Государственная программа СССР Жилье-2000 и каждой семье к 2000 году была обещана отдельна квартира. В ходе реализации этой программы никто никуда не въехал. Но зато и никто ничего не потерял.

А вот если продолжить этот тренд, то мне страшно подумать, что случится в ходе обеспечения всех граждан жильем до 2025 года .