Путин решил создать в Израиле еще одно Приднестровье

25 июля, 15:05
Вот не хватает России горячих очагов, и для того чтобы не было так скучно решил Путин добавить на карту еще один – Израиль!

Вот не хватает России горячих очагов, и для того чтобы не было так скучно решил Путин добавить на карту еще один Израиль! А именно, Путин сегодня высказался за перезапуск переговорного процесса по Палестине!

Сегодня Владимир Путин направил главам государств стран-членов Лиги арабских государств, заявление, в котором в частности говориться:

В настоящее время серьезно обострилась ситуация на Ближнем Востоке и в Северной Африке, где налицо ослабление государственных институтов. Россия, готова всемерно укреплять взаимодействие с ЛАГ в обеспечении региональной безопасности, прежде всего в борьбе с международным терроризмом. При этом Москва считает сложившийся статус-кво в проблеме Палестины неприемлемым.

Путин подчеркнул, что Россия намерена оказывать всемерное содействие решению проблемы Палестины. Для чего РФ выступает за создание условий для скорейшего перезапуска переговорного процесса с целью создания жизнеспособного и территориально целостного палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме .

Ну не хватало Израилю своего Приднестровья. Вот теперь будет. Путин обещал заняться его созданием лично!