Путин снова "пропал"

6 июля, 17:11
Повторяется история, свидетелями которой мы стали весной 2015 года, когда Владимир Путин неожиданно пропал на неделю, отменив все свои встречи и визиты

Как нам стало сегодня известно Владимир Путин уже третий день как игнорирует все назначенные на эту неделю встречи и мероприятия. Он уже отменил визиты на Алтай, в Якутию и в Новгород.

Так, во вторник, 5 июля, Путин не посетил Алтайский край, где он по плану должен был проводить заседание президиума Госсовета, посвященное туризму.

В среду, 6 июля, Путин не посетил Якутске, где у него была запланирована очередная межрегиональная конференция ОНФ и церемония открытия VI Международных спортивных игр Дети Азии , мероприятие перенесли не неопределенный срок, предварительно на осень.

В четверг, 7 июля, президента ждали в Новгородской области, там он собирался посещать производственную площадку компании Акрон , кроме этого на предприятии ожидали, что Путин проведет правительственное совещание по редкоземельным металлам. Однако сегодня утром по неизвестным причинам было принято решение его перенести на самый конец июля или август.

Последний раз Путин участвовал в публичных мероприятиях, в конце прошлой недели 1 июля, во время визита в Финляндию.

В среду в 14:10 на сайте президента появилась информация о встрече с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Однако Меняйло не смог ответить на вопрос, когда точно он встречался с Путиным.

Последний раз Путин отменял поездки и пропадал из поля зрения СМИ весной 2015 года. Тогда он пропал с 5 до 16 марта. Источники Reuters тогда говорили, что президент заболел, но Песков настаивал, что глава государства здоров.

P.S. Во вторник, 5 июля, в российской сети стартовала акция - флешмоб: Молитва за президента....

Может они что-то знают? И скоро мы все же услышим Лебединое озеро?