PromoPromo

Путин ставит под сомнение весь мировой порядок

13 октября, 13:09
Несомненно величайшим достижением Путина можно считать тот факт, что весь мир усомнился в правильности выбранного ими цивилизованного пути развития.

На самом деле, никто в мире не опровергал возможность существования параллельной алогичной и варварской вселенной, но никто не предполагал, что она находится рядом, в прямой доступности, практически на расстоянии вытянутой руки.

Конечно же Путин никакой не великий политик и уж понятно, что никакой он и не стратег. Путин неандерталец нового мира. Путешественник из прошлого, который с булавой и луком обрушился на тонкий и взвешенный, почти невесомый, хрустальный механизм мирового порядка.

Механизм, который стал результатом многолетней кропотливой работы политиков и дипломатов.

Путин подверг критике, опротестовал возможность существования утопического мирного сообщества, вменяемых и адекватных людей. Поставил под сомнение правильность взгляда на жизнь через систему правильных человеческих ценностей.

Он стал той самой ложкой в бочке меда, нефтяным пятном разлитым на океанской глади.

Проблемой, которая должна заставить мир задуматься, о том, что игнорирование проблемы других государств рано или поздно станет причиной бессмысленно и кровожадной войны, которая обязательно постучится в двери продвинутого и технологичного соседа.

Путин показал, что миру невозможно войти в будущее, если он не будет полностью очищен от авторитарных тоталитарных стран, которые словно кайданы на ногах, не дают человечеству шагнуть в мир будущего.

Фактически, Путин - это та самая ошибка, баг, злобный виру, который показал, что систему необходимо усовершенствовать. Что мир без границ, мир без армий и войн возможен лишь только, когда исчезнут такие мракобесные образования как Православный Халифат - Россия, и его же детище ИГИЛ.

Путин наивно предполагал, что его наглость, его порыв сделать Россию великой при помощи насильственного одностороннего смещения границ, будет признан бессильным, ослабленным моральными нормами западным обществом. Предполагал, что он останется безнаказанным. Но, так не случилось.

Цивилизованный мир отказался капитулировать перед погрязшим в древних архаичных заблуждениях варваром.

Многие российские и зарубежные издания пишут, что:

"Путин считает изжившим себя весь мировой порядок, установленный после 1945 года". "Он хочет заменить его на право сильного, на дипломатию канонерок, как в XIX веке, только теперь - с ядерным оружием».

Но это же глупость!

Дипломатия и переговоры - это как раз язык нового, современного мира, мира людей способных выражать свои мысли словами!

Бряцание оружием, военное вмешательство, шантаж и угрозы - это архаизмы! Отголоски нашего ужасного прошлого! Страницы истории, которые новый мир так старался забыть.

То что Путин называет «новым порядком» как раз таки порядок старый - когда сильный побеждал слабого, и гонка вооружений велась для того, чтобы иметь возможность доказать миру свою правоту!

Мир давно изменился!

В новом, неизвестном России технологичном цивилизованном мире, нет никакой необходимости захватывать другие страны, нет никакой необходимости для военной экспансии!

Именно поэтому действия Путина - это действия неандертальца, вооруженного дубинкой, который ворвался в посудную лавку и крошит все на своем пути!

Его выход из соглашений по разоружению, кибератаки на американские политические партии, размещение тактических ракет с ядерными боеголовками под Кенигсбергом, демонстративные полеты военной авиации в воздушном пространстве прибалтийских государств или жестокая интервенция под Алеппо на стороне Башара Асада - все это не доказательства силы! Все это доказательства его безумия! Доказательства ужасающей, средневековой отсталости России!

Заметьте, в то время как во всем мире идет развитие светских общественных институтов, на России огромной популярностью (не без государственной поддержки) пользуются все древние «духовные» консервативные и как их еще называют традиционные религиозные культы и течения!

На России развивают и насаждают культ деградации, или как его называют там «возвращение к истокам», в то время как на Западе мир увлечен технологической революцией и прогрессом!

Роль религии на России с каждым днем растет все больше, в то время как на Западе ей все меньше уделяется времени и внимания!

Что же делать в данной ситуации?

Прежде всего необходимо понять, что с варваром разговаривать на цивилизованном языке не получится!

Если бы Путин имел основания претендовать на Крым и Донбасс, он бы мог поставить это вопрос на обсуждение ООН. И это было бы единственным приемлемым путем.

Но он этого не сделал! Он банально ввел войска на территорию Украины и начал войну!

Это лишний раз доказывает, что цивилизованные законы существуют для цивилизованных стран! Варвары, такие как Россия этих законов не признавали и не признают! И если они и изучают законы организаций в которых состоят, то как раз для того чтобы найти возможность их безнаказанно нарушить!

Именно безнаказанно, так как Запад не предусмотрел никаких серьезных наказаний нарушителей за их злодеяния. Поэтому Запад, несмотря на то, что он так разгневан российскими бомбардировками в Сирии, фактически беспомощен!

Их методы против Путина не работают!

Призывы западных политиков, а именно - вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля, а также министров иностранных дел Швеции и Великобритании Маргот Валльстрём и Бориса Джонсона протестовать перед российскими посольствами не возымеют никакого эффекта! Россия - это не цивилизованная страна, ей чтобы убедить ее в неправоте, ей необходимо показать силу!

Западное общество должно понять, что Россия - это животное, которое доброту ласку воспринимает как слабость!

Чтобы убедить Россию отступить ей необходимо показать свою силу и только тогда она отступит. Отступит и будет сидеть в своей берлоге до того момента, как снова не начнут ее жалеть. И тогда история снова повториться.

Повторюсь, все попытки Запада решить конфликт мирно, в Кремле трактуют как беспомощность, и тем самым Запад еще больше провоцирует Россию на кровавые безумства. Ибо там мнят, что их бояться, а потому возмездия за злодеяния не будет!

Актом беспомощности Запада является требование Франции начать расследование Международного уголовного суда в связи с возможными военными преступлениями.

Актом беспомощности Запада является следствие, касательно уничтожением авиалайнера над Украиной

Любое обвинение России без наказание - все это воспринимается в Кремле как награда!

Как признание их силы! Их величия!

Цивилизованность Запада не правильно интерпретируется Кремлем, а потому мы и наблюдаем, как моська Путин лает на слона, кусая тех кто ростом меньше их самих!