Путин возмущен, что Украина может получить безвизовый режим с ЕС

22 декабря, 12:45
Безвизовый въезд в ЕС - это несоразмерный обмен на условия, в которых оказалась Украина

Владимир Путин считает, что безвизовый въезд в ЕС, который могут получить украинцы, это несоразмерный обмен на условия, в которых оказалась Украина .

Такое заявление из уст руководителя России прозвучало в документальном фильме Миропорядок , показанном 20 декабря на российском телеканале.

С помощью госпереворотов нельзя сделать лучше. Что, разве сейчас лучше стало? Власть осталась в руках олигархов, страну поставили под внешнее управление, привезли туда всех ключевых руководителей из соседних стран и из-за границы, из-за океана, жизненный уровень народа катастрофически падает , говорит Путин.

Российский президент заявил, что в Украине происходит полная деиндустриализация.

А что получают взамен? Возможно, дадут право безвизового въезда в Европу. Может, дадут, а может нет. Но это даже не право на работу, даже не рабочая виза. Но, даже, если бы рабочая. В качестве кого? Нянечек, садоводов или строительных рабочих? Бери больше, кидай дальше. А разве это судьба и будущее такой красивой страны, такого замечательного народа, как Украина и украинцы? Конечно, нет , полагает Путин.

По его словам, содержать Украину никто не хочет, а финансовую нагрузку по Украине Запад стремится переложить на Россию.

Как сообщалось ранее, в конце прошлой недели Еврокомиссия заявила, что Украина выполнила все условия для безвизового режима.