Путина убрать, но Крым не отдавать

14 февраля, 12:01
Любая аннексия — это предвестник хронического и неизлечимого заболевания всей нации.

После первой попытки праймериза Демократической коалиции Волна перемен , следующие сеансы стыда и позора можно не продолжать. Лишь Георгия Сатарова можно отнести к незначительной погрешности, так как он скорее славное прошлое, чем светлое будущее. Реальность заключается в том, что Демократическая коалиция не оппозиция к партии власти, а политические спойлеры Кремля.

Любая аннексия это предвестник хронического и неизлечимого заболевания всей нации. С этой болезнью не справились ни в Германии, ни в Ираке, с этой эпидемией не справимся и мы. Шовинистические метастазы безжалостно разъедают совесть и приличие, даже позиция следующего поколения политиков начинается с продолжения имперского наследия, а не строительства правового демократического государства.

Молодые, грамотные и образованные люди пытаются подобрать аргументы и найти доводы легитимизации массового международного преступления, а Сергей Давидис, пошел так далеко, что сравнил Крым с украденной почкой, которую невозможно возвратить своему донору . Мне кажется здесь напрашивается другая аналогия оставить или нет преступнику украденного и изнасилованного им ребенка?

Какая экономика, какая политика, какие восстановления связей и контактов с мировым сообществом? Только Северная Корея и Ким Чен Ын! Очень горько осознавать, что на выборы в законодательный орган власти идут продолжатели традиций большевиков и коммунистов, которые готовы на любые альянсы, даже с дьяволом, лишь бы попасть на Охотный ряд.

Мало того, в этой дискуссии произошли подмены понятий, когда Владимир Милов взялся трактовать международное право и Устав ООН. Его попытка показать главный критерий мироустройства выглядела довольно архаично. ООН это международная организация, которая базируется на ключевых критериях Всеобщей декларации прав человека и Международном пакте о гражданских и политических правах. Если уважаемый председатель политической партии Демократический Выбор имел ввиду право народа на самоопределение, то из всего населения Крыма этим правом обладает только крымско-татарский народ.

Леонида Волкова по этому вопросу и беспокоить не стоит, для Партии прогресс Крым как был не бутерброд , так им и остался.

Аплодируем стоя и ждем новых санкций и политического давления со стороны международного сообщества на обновляющийся представительный орган нашего ГУЛАГА.