Радужные перспективы Украины, сладкими устами порохоботов…

2 ноября 2015, 10:33
Рейтинг президента Порошенко, что называется: пробил дно, и несмотря на все усилия Минстеця и компании продолжает падать.

Рейтинг президента Порошенко, что называется: пробил дно, и несмотря на все усилия Минстеця и компании продолжает падать.

Падает он даже несмотря и на все титанические старания фейсбучной армии порохоботов, которые как большевики в свое время уже привычно обещают нам яркое, весьма красочное и весьма радужное будущее, ради которого по их данным надо потерпеть еще года три, при чем не начиная от сейчас, а прямо сразу после войны, которой как вы знаете нет, цитирую:

Пройдет три года, война закончится, страна будет расти как на дрожжах, мы конечно еще и близко не будем членом евросоюза, но жизнь будет совсем другая .

Вот прямо аж так заманчиво, так соблазнительно: совсем другая жизнь - это загробная что-ли?

Это самая спокойная часть поста, который мне очень понравился. Ну а дальше идет конкретный треш:

И когда вы, через три года спросите этих п*****в и проституток, которые захлебываясь орут про зраду и отсутствие реформ и про никто ничего не делает , когда вы спросите их, ну что, вот видишь результат сделанного? , знаете что они вам ответят?

Они скажут, что все эти улучшения жизни, это не вы работали, нет, это они напи****. Это не вы работали на низкой зарплате, а сейчас, когда предприятие поднялось у вас вполне европейская зарплата, это не вы открывали начинали свой маленький бизнес, это не вы с гарвардским образованием на голом энтузиазме вь****ли в министерстве за смешную зарплату не видя семью и детей неделями, это не вы бросили город и поехали в родительскую деревню свиноферму будущего строить, нет. Это они, пи***болы журналисты и эксперды не жалея живота своего горло драли и заставили власть сделать реформы.

Как же я люблю этих сволочей. И да, запомните этот твит (с) .

Вот оно как Михалыч!

Оказывается вот в чем проблема, оказывается вот оно как страна строится, реформируется!

Я вот даже догадываюсь, что когда речь идет про свой маленький бизнес (подозреваю на таможне) человек с гарвардским образованием (весьма сомнительного характера), на голом энтузиазме (позволяющим жить с невиданным доселе шиком) речь идет о помощнице одного известного зарубежного реформатора, который очень энергично заплевывает штативы камер, рассказывая байки про реформы и борьбу с коррупцией...

А сюжет про то что вы бросили город и поехали в село будущего свиноферму строить это вообще блеск!

Интересно написатель гневных букаф в курсе вообще, что такое агробизнес? Или он исключительно свиными рылами все пытается измерить?

В общем смешно, смешно насколько наивны порохоботы, смешно насколько бездарны их тексты без методичек, жаль их. Правда, жаль. Надеется они, верют еще, сопли шоколадные по клавиатуре муслют, вот только сами же понимают, что нет возможности у нас потратить свою жизнь на эксперименты, не можем мы в этой жизни пострадать немножко, а в следующей зажить по полной.

Одна у нас жизнь, незаменимая, и мы готовы жить хорошо уже сегодня, а потому тех кто этому противиться мы не потерпим более во власти, тем более что за полтора года власть доказала свою полную несостоятельность.

И про патриотическую подоплеку: Никто так старательно не делает Украине зла, как те кто общество украинское разделяет на почитателей политических лидеров, партий и течений! А потому тот больше помогает Кремлю, кто больших успехов в этом деле добивается!

Потому как нет в мире такой страны как Украина Порошенко, есть одна Украина страна народа Украины!

И то, что власть народ не слышит, народ не понимает - это не проблема народа Украины, это проблема власти и защищать ее от народа, по крайней мере, глупо, если не сказать что это и есть предательство интересов Украины, народа Украины.