Размышляю по поводу теракта

Ах в Бельгии теракт, ах погибло 15-20 людей!

Ах в Бельгии теракт, ах погибло 15-20 людей! И мир снова вздрогнул.

Что же мир не вздрогнул когда я плакала у двери подвала, в который мне впервые в жизни предстояло спуститься? Что же не принесли цветы к посольству, когда в моем городе сразу погибли 120 человек, задохнувшись от дыма при пожаре в бомбоубежище? Что же никто, ни одна ... ладно пропустим, не зарыдала, когда прямо за моим домом, гаубица ополчения выстрелила в сторону г. Попасная? Это был первый раз, первый выстрел, с которого и началось разрушение города.

Ах снова «проклятые каклы»? Да ладно, а Дебальцево кто брал и в пыль размел? И помогали им вы, своим молчанием, своей непогрешимой уверенностью в том, что у нас «правит хунта», ваши сыновья и мужья, так называемые «добровольцы», воюют у меня в городе, ваши буряты стоят у нас в здании бывшей школы, ваши офицеры командуют сворой «трактористов».

Продолжим. И я так испугалась, что даже позвонила мужу, с которым не живу уже много лет. Я звонила везде, куда только могла и просила помощи, и только один человек откликнулся на мой зов отчаяния. А где были вы, те, кто сейчас несет свои ханжеские цветочки к посольству? Мы вас ждали, каждый час, ждали и надеялись, что «русские своих не бросают» (с), а ваш педрила испугался.

И не помог тем, за спинами которых он поставил оружие, и «пусть попробуют стрелять в женщин и детей»(с). В меня стреляли. И я теперь вас ненавижу. За ханжество, за те паскудные комментарии, которые вы оставляете и у меня в блоге, и под моими комментариями в других блогах. Вы - настоящие фашисты. Вы, а не те, кого вы сейчас обзываете каклами, свинособаками, украми, фашистами.

Теперь-то я вижу, что бросают, мало того, ненавидят. Донбасс сколько голодный сидит? Без воды, без денег. Ах вы Крым кормите, вам не до них. Ну и вот. Сказала. Кому обидно - прошу пардону, выход там.

P.S. Соболезнований по поводу Брюсселя у меня нет. Мне все-равно. Я и не такое видела.

P.S.P.S. Обращаюсь я конечно в пространство, но может какой убежденный автор скрытых комментариев, которых полно в моем блоге, прочтет и (прослезилась) проникнется.

А в Донбассе живут, запомните, «братья», граждане Украины, и никто другой.