PromoPromo

Разрешенные на России террористические организации

23 ноября 2015, 10:53
Я долго не мог понять, почему все российские СМИ всегда и везде обязательно стали добавлять к названию ИГ или ИГИЛ в скобочках или так: «Террористическая организация запрещенная на Российской Федерации», или просто «запрещенная на территории РФ».

Я долго не мог понять, почему все российские СМИ всегда и везде обязательно стали добавлять к названию ИГ или ИГИЛ в скобочках или так: Террористическая организация запрещенная на Российской Федерации , или просто запрещенная на территории РФ .

Думал, думал и понял!

Это они зачем ввели такое обозначение?

Потому что:

  • во-первых, есть два ИГИЛ, один запрещенный на территории РФ, другой ИГИЛ разрешенный на территорий РФ!
  • во-вторых, Россия дает всему миру понять, что есть плохие и есть другие террористы - хорошие, разрешенные на территории РФ! С которыми Россия дружит!

И вот как раз для того чтобы их отличать можно было и ввели такое, дополнительное и крайне важное описание!

Вы же ведь знаете что Россия сотрудничает с террористами иногда совсем открыто, например с Хезболла? Знаете?

Армия Хезболла, которая в Сирии выступает на стороне антиповстанческих пророссийских сил? Этакий Антимайдан по-сирийски.

Так вот даже на примере Хезболлы можно понять насколько двулична политика России и как террористическая организация становится Разрешенной на территории Россия.

Смотрим Википедию:

Хезболла Партия Аллаха , выражение взято из Корана: Ведь партия Аллаха они победят военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана.

Признана террористической организацией в Канаде, США, Израиле и Египте, в странах Персидского залива, ЕС, Австралии и Великобритании. Пользуется финансовой и военной поддержкой Ирана и Сирии.

Ни слова о России, то и есть, Россия якобы может признавать террористов террористами, а может и нет.

Выгодны они ей сотрудничают с Россией - они борцы за свободу .

Не выгодны России, не сотрудничают с Россией террористы!

Какая удобная позиция.