Регионал Новинский угрожает Порошенко импичментом

Спонсор терроризма Новинский угрожает Порошенко импичментом если против него не закроют дела в СБУ

Немало предзнаменований, которые мы все с вами наблюдаем говорят о том, что осень будет для Украины во многом решающей. Это и появление новой политсилы курируемой бывшим спонсором Коммунистической партии Григоришиным - Демальянс , и неожиданное разоблачение медведчуковской дудки - Савченко, и визги адептов Тимошенко, о грядущем военном перевороте, который возглавят радикально настроенные националисты, это и недавнее убийство Шеремета.

Активизировались все, все враги Украины, и это я вам скажу, не свидетельство того, что они стали чувствовать лучше, а как раз наоборот - это свидетельство того - что их начали щимить по всем фронтам, и этой гидре приходится изворачиваться, для того чтобы выжить.

Именно поэтому, когда я слушаю одного из главных врагов Украины - регионала, человека который откровенно ненавидит нашу страну, народного депутата от фракции Оппозиционный блок , основного бенефициара Смарт-Холдинга Вадима Новинского.

Понимаю, что его заявления о том, что проводимые представителями Службы безопасности Украины обыски на предприятиях, входящих в сферу его интересов незаконны - это форменная чушь!

Сегодня на ряде предприятий, входящих в сферу интересов компании Смарт-Холдинг, в очередной раз проходят незаконные обыски. Представители СБУ, прикрываясь сомнительными решениями судов, зашли в офисы предприятий, заявляя, что их цель - изучение вопроса о якобы причастности предприятий холдинга к финансированию терроризма , - заявил Новинский.

Причина одна - моя непримиримая политическая и гражданская позиция, а также моя деятельность как оппозиционного политика и мецената Украинской Православной Церкви , - считает нардеп.

Власть развязала войну с политическими оппонентами, а также против свободы совести и вероисповедания, свободы слова и собраний, и других прав и свобод, гарантированных гражданам страны Конституцией. Заявляю - уже осенью мы приложим все силы для роспуска этого парламента войны, и отставки этого правительства социального геноцида. Больше того, если Президент, гарант Конституции Петр Порошенко не предпримет экстренных шагов по коренному изменению ситуации в стране, мы будем инициировать процедуру импичмента и, уверен, в этом нас поддержат другие политические силы, а главное - народ Украины , - добавил Новинский.

Все его взывания к морали, попытки спрятать свою подлую предательскую натуру за Конституцией страны, которую он так ненавидит - это чистой воды фарс и комедия!

Он прекрасно понимает, что на него ведется атака не как на оппозиционного политика, а как на старого матерого врага, предателя интересов страны и одного из самых главных спонсоров терроризма!

О какой свободе слова и вероисповедания он говорит, если за его деньги убивают наших солдат, и нам же насаждают религию страны оккупанта?

О какой непримиримой политической позиции он утверждает, если он выкупил всех фигурантов дел по делам Майдана, одна только Лукаш чего стоит?

Народ Украины, господин спонсор разгона Майдана, с большим удовольствием поддержит, вашу отправку на солнечные нары, где вам давно место!

И если Петр Порошенко посадит с десяток таких как Новинский, народ Украины и правда выйдет на улицы, поддержать своего президента!