Результат выборов на РФ: Народ как всегда проиграл

19 сентября, 17:50
И так о том, почему на имитации выборов на России нарисовали именно такие цифры

И так о том, почему нарисовали именно такие цифры

И так теперь известно всем, какие цифры были нарисованы заранее для цирка "Выборы", о том почему нарисовали именно такие цифры можно и порассуждать но только об этом - нет никакого смысла говорить о выборах как реальности. Их нет. Но есть то что придумано политехнологами - их работу и разберём.

И так:

  1. Единая Россия - 76,22% - 343
  2. КПРФ - 9,33% - 42
  3. ЛДПР - 8,67% - 39
  4. Справедливая Россия - 5,11% - 23
  5. Родина - 0,22% - 1
  6. Гражданская платформа - 0,22% - 1
  7. Беспартийные - 0,22% - 1

Ну с ЕР всё понятно - закрепить болты перед штормом как это делают и в КНДР. Надо показать какое то единство. Вот оно и показано.

КПРФ постоянный подельник ЕР, но потесниться надо всем. «Зю» даже немного сдрейфил, что его кинули и Жирику дадут больше, но всё стало на свои места - КПРФ по-прежнему вторая типа партия на России.

Жирик - это ЛДПСС - так что эта чекисткая креатура уже четверть века в неизменном антураже.

Такие проценты дали чтобы вместо реального протестного патриотизма люди глупые и не далёкие верили в этот фальшивый, ну и для того чтобы по прежнему актёр Вова изображал то что надо и озвучивал что думает Кремль но вот так сразу не хочет озвучить.

СР - тут и понятно - патрушевский проект, придуманный как итерация в ряду ДПСС-ВР-НДР-Единство-ЕР-ОНФ. Но формат итераций перестал нормально работать - те лохи что в это верили умерли. И поэтому поддерживать "стабильность" надо любой ценой. Что за этим словом - идея внушаемая народу - не рыпайся. Все голосуют за Путина все любят Путина, а если ты не будешь любить, то тебя накажем. Ну и накажут. Правда, не так сильно как рисуют - но дискриминация на работе - легко. Давят именно через средства к существованию. На другое их не хватает. Ну кроме Донбасса разве, где прикопали там Мозгового и дургих дурачков лохообразных.

При этом система воровской пирамиды, на каждого из которых, у чекистов, компромат, даже если это сами чекисты. Круговая порука и омерта. В общем, всё очень знакомые вещи. С финансовым подавлением противников.

Вот эту тиранию и поддерживают под словом Стабильность.

Так вот СР, поэтому и не пригодно для итеративной функции - но не выкидывать же результаты работы - вот и будут на более менее массовом минимуме поддерживать, а за одно и типа демократию изобразить.

По одному от Родины, Гражданской платформы и один беспартийный. Так вот, это по одному это просто стандартный укропчик и для поддержания вторичных политпроектов чтобы они совсем не сдохли.

Для массовки их держать надо - плюс для идеологических вбросов и образов медиагентсв кремлёвских. Этакие жупелы.

В общем, всё очень разумно.

А народ? А что народ - явка на самом деле четверть рисуемой и то, что она упала с 16 до 11,9 % - это хорошо - доходит всё больше для народа что никто никого не выбирает!

Участки пустые. Только на заказные картинки да на хоть какое то втирания 30-40 участкам с западными наблюдателями хватает.

Ну, правда для явки там, куда надо ещё и массовки нагоняют разномастной включая: узбек, таджик. И то там больше 26% нарисовать не выходит - я о МСК, где большинство западных наблюдателей.

А в других местах - рисуй что хочешь. Что и делают. Ну и Кавказ, дурдом, армия и вахта обеспечивает хоть какую то видимость явки.

Но это всё именно видимость, как впрочем, и вся страна. Впрочем, даже такая явка столь мала, что даже официальную статистику пришлось нарисовать по меньше. А это хорошо - народ всё больше понимает, что его разводят.

Примечательно, что при этом в жиже толпа агитаторов, которая даже типа оппозиционная стала орать сначала все на выборы, потом все на выборах и голосуют, а потом начали чесать про какие то вбросы бумаги чтобы отвлечь внимание от главного - что бумага ничего не значит, а только пришёл или нет человек играет какую то мелкую роль и то только негативную если пришёл. А если нет - нарисуют и за него но он хотя бы в этом не участвовал. Не давал своей подписи для прикрытия вот этих цифр. Что это их якобы кто-то реально проголосовал. Это мало - но это всё что можно сделать такой ситуации. Просто не принимать участия в этом Цирке.

А также стали типа с умным видом разбирать почему народ так проголосовал - народ вообще-то не голосовал потому что нет выбора и нет выборов, от того и нечего разбирать. А вот почему нарисовали именно такие цифры - вот я и разобрал.

На самом деле есть один чрезвычайно просто способ сделать выборы в России легитимными и обеспечить 100% явку.

Надо просто вернуть в бюллетени графу "против всех" и народ сразу же попрет на выборы, да еще как проголосует.

Если главари России этого до сих пор не сделали, значит оно им и не надо.