Росгвардия - Кремль снял с повестки дня вопрос о нации московитов

13 апреля, 00:57
Как можно создать Национальную Гвардию при том что национальности россиянин попросту нет?

Вообще, когда российские СМИ озвучили нововведение случившееся на России, а именно факт создания, или точнее сказать преобразования подразделения, в функции которого входит охрана “правопорядка” внутри страны - Внутренних Войск в Национальную Гвардию. Первый вопрос, который возник у меня, был: Как в стране, в которой нет титульной нации - можно создать Национальную Гвардию? Как можно создать Национальную Гвардию при том что национальности россиянин попросту нет?

Вы же помните, как бедная крымская няша, которая сама запуталась в определении национальности на России, рассказывала нам про многонациональную “русскую” нацию?

Вы понимаете, что сами россияне не понимают, что такое нация? Они почему то думают, что если они просто будут называться русскими или россиянами, или же говорить на одном языке - русском, то они имеют право называться нацией!

Они просто не осознают, что нацией не может быть ни религиозная община, ни армия рабов одного господина, ни люди проживающие на одной территории!

Нация - это кровь, это цель, это идея! При чем идея, в которой место народу не отводится в мусорнике!

На России такой идеи нет, а потому и нет нации. Народы населяющие Россию - это балласт, мясо для войны, расходный материал.

Да и самой России, собственно, нет! Потому что нет народа, права которого бы отстаивало государство.

Власти России, ее идеология - “Москва - Третий Рим” не отводят народам населяющим ее территорию места под солнцем! Народы населяющие территории подвластные Москве - никто!

Слава, успех, богатства, достижения, все то за что проливается кровь народов населяющих территории контролируемые Москвой достаются исключительно ее правителям! Народу, в лучшем случае оставляют жизнь и не морят голодом.

И, что самое главное, реально, действительно, на самом деле россиянами, или если хотите “русскими” называют просто всех кто говорит на русском языке, не более того!

Нации на России нет! Россияне - это просто жители оккупированных Москвой территорий.

Именно поэтому, когда Путин заявил о своем решении создать Национальную Гвардию России я смеялся! Как можно охранять интересы того, чего нет?

На России не существует интересов нации, народа - есть лишь интересы правящей верхушки, если хотите царя! Именно поэтому если бы Путин назвал свою персональную охрану Царской гвардией, или Гвардией Президента, то ничего бы смешного не было, правда, такой его шаг показал бы, кому на России и правда жить хорошо, и чьи интересы охраняет, в угоду кому трудится целая страна! 140 миллионов рабов! Рабов, от которых и собираться отбиваться их драгоценный президент! Надьожа-государь…

Но, недолго продолжалось мое веселье. Оказывается буквально вчера, наверное, осознав свою глупость, название нового карательного органа в Кремле решили изменить на “Росгвардия”, руководствуясь якобы тем, что Национальных Гвардий в мире много, а Росгвардия одна!

Что тут сказать? Правильно сделали! Теперь задачи, форма и причины создания нового карательного органа полностью совпадают! Новая Гвардия будет охранять интересы России - защищая их от народа, от так называемых россиян!

Росгвардия - это первый карательный орган, в задачу которого входит угнетать народ, население страны, интересы которого Национальная Гвардия в других странах охраняет.

Росгвардия - это настоящий памятник путинскому тоталитаризму!

Напомню, что Национальная Гвардия впервые появилась во Франции, в 1789 году, после революции, и в рядах ее состояли представители французского народа, почему собственно они и назвалась национальной.