"России надо вернуть утраченные земли"...

27 января, 14:52
Депутат Госдумы Павел Шперов заявил, что России надо вернуть утраченные земли "в странах ближнего зарубежья"!

Лучше всего то, что происходит сейчас на России можно выразить словами: "Аппетит приходит во время еды"...

Не насытившись Крымом, Россия впилась зубами в украинский Донбасс. Вкус крови, на губах агрессора разбудил животный аппетит страны-людоеда, и теперь ее голод уже не утолить. Ей хочется больше крови, больше смертей и лишений.

Депутат Госдумы от временно оккупированного Россией Крыма Павел Шперов, не просто выразил свое мнение, что России надо "вернуть утраченные земли в странах ближнего зарубежья". Нет. Его устами были озвучены намерения хозяев Кремля.

Вы только послушайте, что говорит этот оккупант:

"Мы великая страна и должны защищать свои интересы по всему миру всеми силами. Сил у нас достаточно, нужно вести пропаганду, не все потеряно в так называемых странах ближнего зарубежья".

Фашист Шперова уверен, что он нашел более чем достаточно оснований для дальнейшей агрессии против Украины и начала военных действий в Казахстане:

"Когда мы, например, в Казахстане называем наших соотечественников диаспорой, то это наши земли, временно оторваны. Границы не вечны, и мы вернемся к границам государства российского. Это будет в ближайшее время".

Концепция Третьего Рима в которой очень много схожего с идеологией Исламского Государства утверждает, что любые земли над которыми был поднят флаг Православного Халифата - принадлежат ей навечно.

"То, что испокон веков наше, оно наше. Южный Урал, Южная Сибирь - это наши земли, войско Донское, Новороссия, Малороссия - это наши земли, и мы должны вести политику, чтобы эти земли вернулись", - заявил неоордынец Шперов.

Третий Рим всем своим поведением все больше напоминает Третий Рейх, и не ровен тот час, когда Путин покажет свой истинный звериный оскал. Не совсем понятно, о чем думают те, кто уверен, что их это не заденет...