России нужен Развод

14 февраля, 11:55
Просматривая блоги бесчисленных коммунистов, сталинистов, раненых-в-попу-Америкой, и просто обрубков дерева, скажу определённо, нужен нам радикальный Развод.

Просматривая блоги бесчисленных коммунистов, сталинистов, раненых-в-попу-Америкой, и просто обрубков дерева, скажу определённо, нужен нам радикальный Развод.

Пускай коммунисты возьмут себе район или много районов и построят там всё, что им захочется. Хотя уже заранее известно, что будет. Один год правления коммунистов и всё подвалы Лубянки, контроль над СМИ и талоны на масло, сахар, туалетную бумагу. Всегда получается у них одно и то же, на всех континентах, и во все времена. Придуманы красивые названия для ЭТОГО военный коммунизм, развитой социализм, ливийская джамахирия, боливарианский социализм но разницу между ними могут найти только профессора за большие деньги.

Но если нравится людям так жить? Их уже не переделаешь. Ведь как приятно получить свой талон на туалетную бумагу сходить выкупить рулон а потом считать каждый квадратик. Кто может им запретить? Они к себе и Кунгурова со Стрелковым возьмут. Стрелков будет расстреливать десятками тысяч, а Кунгуров черепа давить гусеницами бульдозера. Чпок, чпок, чпок...

И Воры пусть воруют сами у себя пусть уже возьмут в зубы свои волчьи всю нефть и сосут её пока не лопнут. Не надо расстраиваться: пока она хоть что-то стоит, всё равно они нам или вам её не отдадут. И Кадыров пусть втянет весь Шариат в себя и варится в нём отдельно подозреваю, что со временем, они его ещё научат Аллаха как следует любить.

Но только это всё без нас! Страна у нас большая пусть тут будут все общественные системы, которые людям нравятся. Отдельно.

Вот в нелюбимых коммунистами США примерно такая система реализована. В Калифорнии одни законы, а в Канзасе совсем другие. В Колорадо можно марихуану в магазине купить, а в Кентукки за то же количество сесть на долгие года в прочную тюрьму. И меньше напряжения в стране. Чувствуешь не по себе тебе в Канзасе взял и переехал в Калифорнию. Там же не везде дорого, если подальше от океана и поглубже в пустыню, то в ту же цену будет.

Нам для этого надо освободить только один большой район от Единой России, и пусть они там хоть в жопу себе засунут своего Асада. Что угодно. Но только не за мои деньги и не на моём участке.