Россия на пороге гражданской войны!

28 декабря, 13:00
Катастрофа Ту-154 разорвала казавшееся монолитно-ватным российское сообщество! Неосталинисты неожиданно встретили сопротивление и страна раскололась на два враждующих лагеря...

Знаете почему опасно играть с огнем на складе с динамитом? Нет? Или догадываетесь, что любое неверное движение, любое дуновение ветра может мигом взорвать все вокруг?

Россия долгие годы копила агрессию, собирала, пускай и ржавое, но все еще убийственной мочи оружие для войны с тлетворным загнивающим Западом. Готовилась... Иногда приспуская пар мелкими войнушками с нерадивыми колониями возомнившими себя независимыми странами.

Такой очередной мелкой войнушкой должна была стать и война с Украиной, но не стала. Неожиданно для всех Украина стала костью в горле Империи, и что бы хоть как то сбить оскомину, та развязала победоносную войну в Сирии.

Но всего этого оказалось мало!

Россия давно уже готова была взорваться изнутри и лишь искры не хватало, чтобы она полыханула так, что взрыв атомной бомбы покажется игрушкой, по сравнению с тем, что случится далее...

Почему так происходит?

Да потому что народы России загнаны как крыса в угол: нищета, разруха в стране, повальный алкоголизм, эпидемии делают свое дело, но те кто после всего этого все еще выживает не готовы благодарить за такую жизнь Кремль. Тот самый Кремль, который в это время перерисовывает карту мира, деля Украину, к примеру, один из глашатаев режима Путина рассказал о планах Путина по регионализации мира, конечно же назвав их планами Трампа:

Хазин делит, расчленяет Украину - с насильственной русификацией, денацификацией, полным запретом украинского языка, шрифта, текста, уничтожением производства, геноцидом населения!

Весь парадокс в том, что яма которую так сладко расписывает Хазин, пускай и вырыта для Украины, но попадет то в нее сама Россия!

Катастрофа Ту-154 над Черным морем показала, что никакой «консолидированной» "российской нации" сплотившейся вокруг "лидера нации" Путина - НЕТ!

Вокруг Путина стоит лишь ширма - армия нерадивых подпевал, скрепоносных неосталинистов, которые привыкли лишь лебезеть пред царем, да и беспрестанно лгать тому о его успехах, о народной любви, да о свете который от того исходит!

Но при всем при этом в этой схеме объединенного российского народа то как раз и нет!

Народ устал от бесконечной войны с Украиной, устал от жертв сирийской кампании. Россия по-настоящему расколота: на слепых фанатиков - сторонников Путина и тех кто понимает куда на самом деле ведет страну хозяин Кремля!

Нет никакой единой России: есть лишь жертвы пропаганды скованные одной скрепой, и те кто задыхается в этой тюрьме народов.

Ситуация на России на грани катастрофы! Внутренняя конфликтность современного российского общества становится больше похожей на гражданскую войну!

Вы только посмотрите, что творится в социальных сетях! Количество использования языка вражды явно указывает на то, что у россиян уже давно отказали тормоза!

Пожар годами культивируемыой ненависти к Западу, стал прорываться наружу внутри самой России!

Народ все больше откровенно радуется тому, что "слуги народа", пропагандисты, "прислужники народа" погибли в авиакатастрофе! И не ровен час когда "мочить в сортире", будут самого автора, изобретателя "многонациональной" нищей и голодной "российской нации"!

В Кремле это если не понимают, то определенно об этом догадываются, а потому показатели расходов на внутренние войска и на спецслужбы в этом году явно выше тех, что идут на гибридные войны ведущеися Россией на нескольких фронтах.

Но остановит ли это народный бунт?

Неужели в Кремле думают, что если называть тех кто отказывается верить в их пропагандистский бред "кончеными мразями", то ситуация изменится к лучшему?

Вы понимаете, что несмотря на то, что в Кремле задумывали использовать авиакатастрофу для разжигания новой волны ненависти к "этически неполноценным" украинцам, а вышло с точностью наоборот!

Вместо того чтобы на волне очередной пропагандистской "объединяющей" истерии россияне консолидировались - они раскололись!

Россияне искренне отказались сопереживать гибели тех кто заставляет их жить во лжи!

Тех кто превратил их жизнь в страшный сон параноика!

Ну что это за жизнь, вот скажите, если целыми днями вас заставляют думать о том: что на Россию нападают, на Россию клевещут, что российские сакральные мифы пытаются испортить оскорбительной правдой!

Россияне не стали ни радоваться ни переживать, что в Черном море утонуло их "поющее оружие"! Мало того, большинство выставили эту свою индифферентность напоказ, чем оскорбили скрепных неосталинистов!

Надо отметить, что в этот момент у кремлевских псевдолиберальных консерв сдали нервы, и большинство из них показало, какие они на самом деле "либералы", но опять же, это не спасло, не сохранило мнимое единство россиян!

Люди устали от государственной пропаганды, от традиционных российских человеконенавистнических ценностей. Устали настолько, что не готовы больше и дальше врать себе о том, что на России все хорошо!

Не готовы всенародно сострадать по тем, кто учил их ненавидеть всех и все вокруг! Не готовы верить тем, кто еще вчера писал в день гибели Бориса Немцова: «Так ему и надо»!

Не готовы понять и простить тех, кто говорил про убийство журналистов «Шарли Эбдо»: «Пусть подыхают и погибают, нам это выгодно...».

Россияне не готовы и дальше понимать, почему гибель 92 пропагандистов - это трагедия всероссийского масштаба, а трагическая гибель потерявших веру во что-либо 76 граждан России в Иркутске это позорная страница, которую нужно вырвать из истории страны и забыть?

Россияне больше не понимают, зачем им ненавидеть внешних врагов, если в это время в самой стране есть те, кто тихо радуется их гибели, гибели их детей? Кто подсчитывает не потери на фронтах развязанных Кремлем войны, а прибыли, которые они ему принесли!

Гражданская война на России, которая уже развернулась в соцсетях явно указывает на то, что российское общество больно, что организм его борется с болезнью, что не готовы люди и дальше жить в изготовленных в Кремле кривых зеркалах реальности. А потому, не сегодня - завтра, выльется это сетевое противостояние в войну реальную. И случится с Россией то, что она так тщательно навязывает Украине.

Россия лопнет, и оставит после себя не только зловонный дух империализма, но десятки здоровых национальных объединений - стран, которые, лишенные кремлевской опеки смогут самостоятельно найти свой путь! Путь к счастью, к жизни, к взаимопониманию и любви. Путь, радикально противоположный тому, что сегодня навязывает им Кремль...