Россия-Орда

Я много уже рассказал о символах и знаках Орды. Но не всё. Сейчас, я не только продолжу эту тему, но и покажу, как одно цепляется за другое, выстраиваясь в логическую цепочку.

Я много уже рассказал о символах и знаках Орды. Но не всё. Сейчас, я не только продолжу эту тему, но и покажу, как одно цепляется за другое, выстраиваясь в логическую цепочку.

И так, мы поняли, что именование многонационального федеративного государства российским , является неправомерным - точно так же, как не было бы правомерным назвать его, к примеру, калмыкским или бурятским .

Но это еще не всё.

Согласно основному закону РФ, наименования Российская Федерация и Россия равнозначны (Конституция РФ Ст. 1 п. 2).

Но, это только у идиотов эти понятия могут быть равнозначными.

Водяная система и вода - разве эти понятия равнозначны? Или, дерево и деревянный стул . Разве равнозначны песок и песочные часы ?

Я понимаю, была в своё время Британская империя, но это понятие никогда не было тождественным понятию Британия . Британия - это остров, географическая территория, а Британская империя - это государство.

Неспособность отличить Я от моё это уже схоже с олигофренией. Но это не олигофрения.

Никогда ранее у государства не было официального названия Россия , но были: Российская Империя , Российское государство Российская республика , Российская Советская Федеративная Социалистическая республика .

Бывшая РСФСР стала называться Россией только после официального переименования 25 декабря 1991 года. И это есть полный бред.

Посмотрите скрины, и станет понятным, что, к примеру, Франция, Германия, Италия, Польша - эти названия государств не являются официальными:

Ни Польша , ни Франция , ни Германия , ни Италия - не являются официальными названиями государств.

И только у хитроумных ордынцев мы видим такое:

Это все равно как если бы ордынцы узаконили не только Ф. И. О. но и сокращенно-ласкательные формы имён - например в официальных документах наравне с президент В. В. Путин фигурировало бы президент Вова .

Ордынцы намеренно узаконили неофициальное название государства, сделав его вторым и равнозначным именованию Российская Федерация , тем самым смешав понятия государства и территории. Но это и понятно - ведь у русских-то нет своей земли. На самом деле, именование Россия призвано вытеснить именование Российская Федерация , и уже во многом вытеснило.

Итак, мы видим, что неправомерное название государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика затем потянуло за собой неправомерное название Российская Федерация и еще более неправомерное - Россия .

Итак, мы видим, что неправомерное название государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика потянуло за собой неправомерное название Российская Федерация и еще более неправомерное - Россия .

Целью таких действий было подведение ордынской матрицы под федеративное устройство государства, с целью его низведения в сознании ордынцев до уровня плинтуса .

И это прекрасно работает - население Орды не воспринимает Россию, как федеративное государство, а воспринимают, как государство русских, или русское государство, от чего и рождаются такие Википедийные извращения Орды , когда история РФ подменяется историей государственности, начиная с вокняжения Рюрика.

Такую подмену понятий мы наблюдаем и в российском гимне, где в первых строчках читаем:

Россия священная наша держава,

Россия любимая наша страна

Они и здесь смешали воедино понятия государство и страна ! Вы видите, как одна неправомерность порождает целую цепочку других?

Чтобы лучше это понять, читаем гимн дальше:

Славься, Отечество наше свободное,

Братских народов союз вековой

Отечество не может быть представлено союзом разных народов, какими бы братскими они ни были! Союз народов - это договор, а отечество - это земля предков, которая у каждого отдельного народа - своя собственная. Никакого одного единственного - общего для всех народов отечества в федеративном, многонациональном государстве быть не может!

Чтобы понять, под кого был написан этот гимн, давайте вспомним: у какого народа из состава РФ нет своей земли предков? У русских! Поэтому Отечеством для них является Орда в целом! У намадов Отечество - весь Шар Земной. Это кочевническая концепция Чингисхана.

Такие вот недетские символы и знаки получились у меня на сегодня. Завтра продолжим отслеживать развитие цепочки символов и знаков Орды, и как это отразилось на нашей жизни. Надеюсь, скучно не будет.