Россия - придаток Газпрома, а Путин - отец терроризма на Ближнем Востоке

21 декабря, 15:00
Как только Москва пытается заявить о своих нефтегазовых интересах в каком-то регионе, сразу же возникает вспышка военных действий

Интервью Аврама Шмулевича было дано ещё до сбития россиянами Боинга и впечатляет чётким предвидением. Он утверждает, что Запад будет мирить шиитов и суннитов в их совместной борьбе против России .

Также Шмулевич предсказал вторжение Путина в Сирию. Если Запад и США будут заинтересованы в том, чтобы погасить идущую сейчас шиито-суннитскую войну, то покажут им внешнего врага Россию, которая, скорее всего, начнет экспансию в южном направлении.

Ну, а самое интересное:

В 2012 году сразу после того, как израильтяне отказались продать Газпрому 30% акций месторождения Лефиафан (а на шельфе в территориальных водах Израиля обнаружено несколько очень крупных газовых месторождений, Израиль становится крупным в регионе экспортером газа), начался всплеск военных действий.

Что касается всплеска военных операций в 2014 году, то начались они вскоре после встречи президента Путина с главой Палестинской Автономии Махмудом Аббасом.

Тогда стало известно, что Газпром заявил о своем желании включиться в освоение газовых месторождений, которые находятся на шельфе секторае Газы.

Понятно, что без согласия Израиля это невозможно.

Короче говоря, как только Москва пытается заявить о своих нефтегазовых интересах в этом регионе, сразу же возникает вспышка военных действий, потому что ХАМАС в значительной степени контролируется Кремлем.

В то время начались разговоры о резком падении цен на нефть и газ. Неожиданно ХАМАС начал обстреливать израильские города, и падение цен не произошло.

Надо понимать, что СССР, а затем и РФ на каждой арабо-израильской войне зарабатывала несколько сотен миллиардов долларов.

Главный и единственный источник благосостояния России высокие цены на нефть и газ.

Посмотрите на политику России на Ближнем Востоке. Она всегда основывалась на разжигании конфликта.

С одной стороны, в Сирии поддерживает Асада, с другой торпедирует международные инициативы. Россия всегда поддерживала террористические организации, которые действуют в регионе.

Сторона, которая выигрывает от этого противостояния, которое продолжается несколько десяток лет, это Россия.

Если мы ответим на вопрос о том, кому это выгодно, то мы ответим и на вопрос о том, кто за этим стоит.

Выгоден этот конфликт, в первую очередь, России. В связи с событиями в Украине пошли разговоры о возможном снижении цен на газ, вот и возник конфликт в регионе Ближнего Востока, который тормозит это снижение.

Это выгодно, конечно же, и ХАМАСу, который является террористической организацией и существует только за счет террора. Они не имеют ничего другого. Сложно представить их, занимающихся заботой о развитии дошкольного образования в секторе Газа. Единственное, что они умеют обстреливать Израиль.

Вспомните, как начинался конфликт в Карабахе, когда Россия пыталась создать управляемый конфликт, чтобы не допустить развала СССР. Она поддерживала обе стороны, разжигала конфликт.

Тактика, которая была опробована у вас в конце 80-начале 90-ых гг., была разработана Советским Союзом, в первую очередь, для Ближнего Востока и продолжает применяться с успехом.