Россия против всего мира

10 октября, 17:27
Переговоры с Россией напоминают торги с людоедом, который иначе своего оппонента как пищу не воспринимает

На состоявшемся на днях в Нью-Йорке экстренном заседании Совета Безопасности. На котором по инициативе Франции голосовалась резолюция, предусматривающая введение запрета на полеты военной авиации над Алеппо, а также призыв соблюдать режим прекращения огня в Сирии. Россия наложила вето на данную резолюцию. Прежде всего потому как с ее военной задачей в Сирии данная резолюция идет вразрез. Ибо таким образом лишает ее возможноси бомбить жилые кварталы и дальше.

Единственное чем смогло ответить цивилизованное общество агрессору так это таким же правом вето, которое они наложили на российский проект резолюции, в котором не было ни слова о запрете бомбить Алеппо.

Тем не менее, за российский проект проголосовали 4 страны: Россия, Китай, Венесуэла и Египет.

России определенно нет места в Совете Безопасности, так как все без исключения ее решения никоим образом не связаны с безопасностью, и все они нпаравлены исключительно на обеспечение возможности и дальше бомбить жилые кварталы, убивать слабых и беззащитных.

Пора уже прозреть мировым политикам и понять, что договариваться с террористами бесполезно. Что российне просто смеются над их цивилизованностью, которую иначе как глупостью не воспринимают. И сама идея по допущению России к решению проблем мира была безумной. Не способны кремлевские политики ни к чему другому как к войне и насилию, а любой догвор они всегда воспринимали как возможность обмануть оппонента.ия