Россия стала угрозой миру №1

26 февраля, 09:56
Не до конца понятно, чего добивался Путин, но сегодня мир более готов к войне с Россией, чем когда либо ранее

Первый раз Роскомнадзор заблокировал сайт FAKEOFF за материал, в котором Владимира Путина сравнивали с Адольфом Гитлером, найдя это сравнение обидным и даже оскорбительным. И это несмотря на то, что сравнение не показало самого главного недостатка Путина, он куда более отвратительный персонаж истории человечества, чем Гитлер. Почему? Да хотя бы потому что Гитлер, всего за 6 лет, построил в Германии экономику ВВП которой было больше, чем ВВП Великобритании, США и СССР вместе взятых!

В то время, как за правление Путина, Россия не стала мировым лидером по производству: угрозы, страха, терроризма. Россия стала страной изгоем, страной доказавшей, что угроза исходящая от нее более чем реальная.

Нельзя отметить определенной изобретательности с которой Путин начал свою первую войну. Взрывы в Москве заставили весь мир поверить в исходящую от Чечни террористическую угрозу. Вторжение в Чечню было оправданно целиком и полностью и никто в цивилизованном мире не вступился за маленькую независимую страну. Хотя были все основание остановить кровопролитие.

Война с Грузией была обоснована новым-старым сценарием: Россия вступилась за беззащитную Осетию, которая по сценарию стала объектом агрессии Грузии. Заметьте. Россия даже не стала прибегать к излюбленному сценарию: защита единоверцев или защиты русского меньшинства. Армия Российской Федерации вторглась в Грузию и убивала единоверцев видя в них подлых агрессоров, несмотря на то, что грузины сражались на своей земле, за ее свободу и независимость.

Мир опять промолчал....

Война с Украиной должна была пройти точно по грузинскому сценарию, роль Осетии в котором отводилась Крыму. Вот только, Украина переиграла Путина, и не стала давать повода для военной агрессии уступив Крым без боя. Остановило ли это Путина уже отмечавшим "присоединение" Украины? Конечно же нет. И тогда в ход пошла излюбленная схема по спасению единоверцев говорящих на едином с Россией языке от неофашитской хунты захватившей власть в стране.

Использование двух сценариев одновременно не принесло результата. Украина смогла сдержать агрессию России, оставив часть своей территории захватчику. Многие скажут, что это поражение Украины, которая лишилась части территории. Но, это не так.

Поражение, в результате вторжения, потерпела Россия. И дело не в том, кто сколько убил солдат и сколько захватил территории. Война с Украиной стала доказательством лицемерия России. Доказательством угрозы, которая от нее исходит.

Мир более не ищет оправданий агрессивной политики Кремля. Мир готовится к войне с Россией. И никто уже не сомневается в правильности такого решения.

США и Германия уже начали переброску своих воинских подразделений к границам с Россией. Все больше танков НАТО, все больше солдат сосредотачиваются в местах где наиболее вероятна, что исходящая от России угроза превратится в акт агрессии.

А что же Кремль?

В то время как весь мир готовится к войне, в России царь развлекается тем, что для своих шутейных полков он строит копию Рейхстага, которую последние будут снова и снова штурмовать ради повторения сладостного экстаза ее правителя. Доказывая своими действиями всему миру, что ни о какой мирной жизни, не о каком прогрессе, развитии России не может быть и речи! Россия не способна стать частью цивилизованного мира, ибо единственный путь своего развития она видит в войне, оккупации других стран, и ограбления живущих там народов.