Россия в истерике: Украина виновата в любом случае!

16 января, 11:23
Согласно мнению российских СМИ: Ракету, сбившую Боинг над Донбассом, подбросили!

Россию сегодня штормит. Весь мир устал от непрекращающейся лжи и обманов, от пропагандистских вбросов и наглых инсинуаций. Но на России этого не понимают, и продолжают программу внедрения в умы граждан мира правду выгодную Кремлю. При чем, если даже как таковой правдой назвать чем почтует своих граждан российские СМИ трудно, даже при очень огромном желании, они не теряя надежды вбивают кремлевские истины молотком несмотря на их абсолютную несуразность и нелогичность!

Примером может служить материал пропагандистского издания Комсомольская правда , которая, как вы помните недавно веселила нас правдой про многочисленные покушения украинских ДРГ на жизнь самого большого поклонника таланта Путина - Иосифа Кобзона.

Материал выпущеный правдой позавчера бал потрясающ, даже одним своим названием:

Ракету, сбившую Боинг над Донбассом, подбросили !!!

Вот собственно и сам материал:

Росавиация направила в Совет по безопасности Нидерландов письмо с новыми фактами о причинах авиакатастрофы.

Почему это письмо направлено именно сейчас? Дело в том, что родственники погибших в той авиакатастрофе требуют установить виновных, чтобы наконец получить компенсации .

Как вам такая, интересная постановка вопроса? Оказывается теперь все дело не в том, что Россия - государство-террорист и ее ждет международный трибунал, а все дело в том, что жадные до денег родственники требуют не правосудия а компенсации!!!

Они призвали премьера Нидерландов Марка Рютте запустить международную кампанию, чтобы собрать всю информацию о крушении. И замруководителя Росавиации, уполномоченный представитель России в расследовании катастрофы рейса MH17 Олег Сторчевой не стал дожидаться запросов, а написал главе комиссии Совбеза Нидерландов Тьиббе Яустре письмо с новыми важными фактами, требующими отражения в окончательном отчете по результатам расследования катастрофы .

В данном отрезке тексте уже отчетливо видны следы внушения, которое прячется за словосочетанием новые важные факты .

Которых, как вы сами прекрасно понимаете после достаточно длительного расследования быть попросту не может, а стало быть российскими политтехнологами попросту будут использованы новые штампы:

Что же содержится в письме?

1. Украина виновата в любом случае

Судя по всему представители Росавиации считаю что этих слов, более чем достаточно для того чтобы убедить голландских следователей в том что расследование которым они занимались все это время и выводы комиссии по данному вопросу не стоит и выеденного яйца!

Мало того, должен отметить, что это высказывание краеугольный камень российской доказательной базы - на основании данной посылки строятся все доказательства всех российских расследований! Смотрите как удобно:

Россия захватила Крым - виновата Украина - в любом случае!

Россия обстреливает Украину со своей территории из града .

Россия вводит войска в Украину .

СК РФ арестовывает Надежду Савченко

Под огнем российской артиллерии умирают мирные украински граждане .

Против России ввели санкции

Россия разбомбила сирийскую школу

Упали цены на нефть, курс рубля обвалился, и другие вариации на тему - всегда во всем обвиняй Украину! Абсолютно рабочая схема.

Но следуем дальше, а дальше смешнее в разы, ибо в письме перечислены доводы, приведшие представителей Росавиации к данным выводам:

Во-первых, четко указано, что власти Украины должны были закрыть воздушное пространство над зоной конфликта на востоке этой страны в апреле 2014 года, после начала активной фазы боевых действий . То есть, вина за крушение лайнера изначально лежит на Украине. В подтверждение приведена выдержка из Конвенции о международной гражданской авиации, которая требует от государств проводить оценку угроз для гражданской авиации в пределах своей территории, и при необходимости закрывать воздушное пространство .

Украина должна была закрыть небо - потому что? Потому что Россия собирается сбивать борта летящие не на военных высотах? Потому что Россия напала на Украину, ввела свои войска и Причина почему Украина должна была закрыть небо не указана - то и есть является отговоркой, схемой убеждений - согласно идее которых в изнасиловании виновата жертва насилия, а не насильник! Схема известная нам по словам басни Крылова: Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать!

2. Ракета прилетала с другой стороны

В приложении к письму доказывается, что голландские эксперты (в своем предыдущем докладе 15 октября 2015 года) неправильно оценили положение ракеты, поразившей лайнер МН17 над Донбассом летом 2014 года. Это привело к ошибочному выводу о вероятном месте пуска.

Ранее разработчик ЗРК Бук концерн Алмаз-Антей и представители Минобороны России неоднократно утверждали, что пуск поразившей MH17 ракеты мог быть из района поселка Зарощенское, где на момент ЧП находились украинские войска.

Голландская же комиссия определила район пуска ракеты квадратом в 320 километров . Но ведь есть же современная наука, эксперименты, выводы баллистики - все они указывают на район поселка Зарощенское. Но голландцы как огня боятся признать этот факт .

Опять таки, просто описана идея с точки зрения которой можно было бы обвинить Украину, и то что ей противоречат результаты расследования да и банальные законы физики - россиян не волнует!

3. Таких боеголовок у России нет

Неверно комиссией Нидерландов указан и тип ракеты ЗРК Бук , которой мог быть сбит самолет. Если бы это была новая ракета 9М38 ЗРК Бук (которые есть на вооружении российской стороны), как указано в отчете голландцев, то взрыватель сработал бы с задержкой, у крыльев лайнера (там, где у военных самолетов находится боезапас). Но во время поражения Boeing-777 боевая часть ракеты взорвалась с левой стороны кабины пассажирского лайнера. Значит, это был устаревший тип ракеты (который имеется на вооружении Украины) .

Этот выпад еще более шедевральный! У России нет на вооружений боеголовок которые она производит! А у Украины они есть, потому что? Потому что такая позиция удобна Росавиации!

4. Прямой подлог

Внешний вид обнаруженного фрагмента корпуса ракеты, предположительно, сбившей лайнер MH 17, не совпадает с видом обломков ракеты 9M38. Он не должен был сохраниться. Он должен был разрушиться, но на его осколках все равно остался бы номер ракеты. Но на обнаруженном корпусе ракеты номера нет. А в докладе Нидерландов утверждается, что крушение Boeing-777 вызвано ракетой серии 9М38. Значит, часть ракеты подкинута. Иначе эти нестыковки объяснить невозможно !

Ракету не просто подкинули! Ракету подкинули прямо в самолет, который также подкинули инопланетяне, так как этот самолет был тем самолетом которые пропал ранее и все пассажиры в нем уже были трупами! Интересно, Бук, следуя логике Олега Сторчева России тоже подкинули? Вместе с экипажем?

5. След бабочки

Еще любопытная деталь: исследования химического состава поражающих элементов ракеты, выполненные российскими специалистами, показали, что осколки в форме двутавра , фигурирующие в окончательном отчете Нидерландов, не могут принадлежать боевой части (9Н314М) ракеты 9M38. Российские двутавры , в отличии от тех, что представили иностранные эксперты, не теряют массу и форму. И они должны были оставить на фюзеляже самолета следы в форме крыльев бабочки . Но этого почему-то не произошло. Отверстия на Boeing-777 округлой формы.

Кстати, ранее специалисты не исключали, что двутавры иностранным экспертам могли запросто подбросить, при транспортировке частей самолета и тел погибших .

Какая прелесть! Голландцам подкинули: ракету, установку, пассажиров, дырку в самолете!

6. А был ли Бук ?

В письме довольно часто звучит оборот: если предполагать, что самолет был сбит ракетой ЗРК типа Бук . Это может говорить о том, что российские специалисты, которые проводили исследование, не исключают, что Boeing-777 мог быть сбит какой-нибудь другой ракетой.

Тогда чем сбили? А например, ракетой воздух- воздух с украинского истребителя. Если это действительно так, то это означает, что картину крушения Boeing-777 пытались нарочно исказить .

Вот тут гениальность доказательств невиновности России Строчева просто убивает мозг!

В третьем пункте своих доводов он писал, что тип ракеты сбившей Боинг соответствует типу ракет которые могут быть на вооружении Украинских ПВО, но теперь он сам себе противоречит и утверждает, что ЗРК Бук не было вовсе! Ракету уже выпустил украинский истребитель! Гениально!

7. Расследование подогнано под нужную версию

Общий вывод письма Росавиации прост. Голландская комиссия до сих пор, судя по всему, пытается подогнать расследование под заранее избранную нужную версию. И версия эта чисто политическая - обвинить в катастрофе сторону ополченцев Донбасса либо Россию. Эта версия не имеет никакого отношения к реальности .

Не имеет отношения к реальности, потому что единственно логичная и верная?

Или почему? Потому что она срывает маску с миротворца Путина!

Путин паникует - идея с трибуналом с каждым днем все более явно нависает над ним и он понимает, что избежать вины ему не удастся.

Это понимает и его окружение, которое в силу своих весьма как оказалось скудных умственных способностей пытается обвинить Украину, как собственно говоря и задумывалось, но не сложилось

Сегодня диспозиция России такова: голландцы должны уничтожить добыты ими улики в результате расследования, и обвинить во всех смертных грехах Украину, потому что Россия не может быть виновата!А даже если это и так, голландцы должны сами придумать причину по которой Россия не виновата!

Идеальная версия по мнению Росавиации должна звучать так: Украина разработала спецоперацию по опорочиванную честного имени России одновременно выпустив ракету по Боингу из Бука и с с украинского истребителя. Потом, Украина подбросила самолет, трупы пассажиров, Бук и целый ряд доказательств вины России, ну а дальше вы знаете