Россияне не имеют отечества

31 марта, 11:25
"Лишь у того есть отечество, кто владеет собственностью или, хотя бы, имеет свободу и возможность ее приобрести. Тот, кто этого не имеет, лишен отечества".

В прошлый раз я остановился на Гимне Российской Федерации, названной в нём отечеством , и я указал, что национально-территориальная федерация не может быть ни для кого отечеством, разве что только для россиян, не имеющих земельной собственности в пределах Орды, и потому Орда в целом является ихним отечеством. Исключительно только ихним.

Данную идею хорошо сформулировал Гракх Бабёф:

Лишь у того есть отечество, кто владеет собственностью или, хотя бы, имеет свободу и возможность ее приобрести. Тот, кто этого не имеет, лишен отечества .

Ордынцы, представленные россиянами, лишены свободы и возможности иметь национальную собственность на территории Орды , что ставит их в особое положение в сравнении с земельными народами РФ. Народ без отечества - не народ.

Такое положение дел перечеркивает право россиян называться нацией в пределах Орды, но не перечеркивает их права стать нацией в пределах

Планеты. И это их право обеспечивается свободой и возможностью приобретения чужой собственности, т.е. нравом захватчика и грабителя.

Россияне - это общность людей с вечной перспективой стать народом. Это номады в поисках отечества.

Российский гимн, включив в понятие Отечество земли предков покоренных народов, в их подсознании превращает это понятие в резиновое : Если, отечество чеченцев или башкир - это моё, русское , отечество, то почему украинское, белорусское и т.д. отечество тоже не может быть моим? .

Это русская матрешка - когда чужие отечества включаются в состав отечества русского - то, о чем я и говорил раньше - смешение россиянами понятий государство , родина и отечество .

Такой обширный, безграничный русский взгляд на собственное отечество является ничем иным, как отрицанием россиянами прав других народов. Они в этом ничего плохого не видят, объясняя мессианской ролью. У каждого преступника имеется собственная философия, оправдывающая его образ жизни.

Безземельные русские , народ без отечества - это материальная сила - двигатель империи, поэтому, отечество - не в их интересах.

К. Маркс точно так же рассматривал класс рабочих , как двигатель мировой революции, написав в Коммунистическом Манифесте : Рабочие не имеют отечества .