Российская прогрессивная интэллигенция

22 сентября, 19:32
"Российская прогрессивная интэллигенция", поругивающая государство, всегда существовала и существует только за государственный счёт!

После постановления ВР Украины о непризнании выборов в ГД РФ всё чаще (и всё смешнее) встречаются высказывания оппозиционэров парнасско-яблочного розлива, такого типа: "Какое счастье, что ни один нормальный кандидат не прошёл в Думу!

Ведь это было бы так позорно - оказаться в незаконной Думе и как бы тем самым признать аннексию Крыма! Ах, как удачно, что мы проиграли!"

Ви таки шо, дети?!

Вам же было ясно, что Украина не признает российские выборы в Крыму, а раз так, то почему вы с самого начала не отказались от выборов именно под этим предлогом, если вы такие "непризнаватели аннексии"? Кстати, от позора полного поражения на выборах это действительно бы избавило и во всех отношениях помогло бы сохранить лицо.

Но ведь как хотелось в Думку на тёплое местечко, на хорошее жалованье! Оно пересиливало всё! "Российская прогрессивная интэллигенция", поругивающая государство, всегда существовала и существует только за государственный счёт! Она же органически не способна брать на себя любые риски, в том числе в зарабатывании личных средств!

А всё-таки жаль, что никто из них в Думу не прошёл, и вот почему. Интересно, нашёлся бы среди них хоть один способный на такой поступок, как отказ от мандата в связи с этим вот постановлением ВР Украины?