Российские пропагандисты уже придумали, как оправдать сбитый СУ-24

24 ноября 2015, 14:41
В общем то тема со сбитым СУ-24 очень серьезная, и для того чтобы использовать данный прецедент максимально выгодно для себя, для оправдания своей войны в Сирии и прочих авантюрах России

В общем то тема со сбитым СУ-24 очень серьезная, и для того чтобы использовать данный прецедент максимально выгодно для себя, для оправдания своей войны в Сирии и прочих авантюрах России на Ближнем Востоке подняты в штыки все бойцы информационного фронта и реальных версий событий и причин в эфире очень много.

Вброс первый: Эксперты LIFENEWS: Только бизнес

Эксперты LIFENEWS: Эрдоган бьётся за бизнес сына и поставки нефти от ИГИЛ

На России принято все политические ходы оправдывать экономическими. Ибо таковы российские реалии воруют все, а тех кто не ворует россияне просто не понимают.

Вброс второй: НОД: Месть Эрдогана

Эрдоган мстит России за то что она разбомбила нефтехранилище ИГИЛ.

Катасонова + Федоров через армию ботов бомбят сети своими сенсационными разоблачениями

Вброс третий: Эксперты LIFENEWS: Спланированная провокация

В Турции знали о маршруте бомбардировщика и заранее подготовили очевидцев

Версия с заранее передвинули границу была бы куда правдоподобнее!

Вброс Четвертый: Эксперт ЖЖ Александр Лапшин: Турция стала на защиту ИГИЛ

А я вседа говорил, что ИГИЛ это детище Турции, Саудовской Аравии и Катара при поддержке США , - пишет эксперт и ссылается на западный ресурс: awdnews.com , который является частью огромно кремлевской сети фейковых новостных сайтов.

Суть в том, что ИГИЛ, на мой взгляд, создан Турцией, Саудовской Аравией и Катаром при логистической поддержке США. Такая же точно структура, как и афганские моджахеды (те, что теперь превратились в Аль-Каиду) воевавшие при поддержке Пакистана и США с советской армией в Афганистане. С этой же целью создан и ИГИЛ - свалить существовавшие арабские режимы в Ираке, Сирии, Ливии, Йемене и других странах, создавая новую реальность на Ближнем Востоке. И не надо говорить про теорию заговора, это банальное воссоздание уже существовавшего в советские времена противостояния Востока и Запада.

По мере усиления российского присутствия в Сирии и болезненности наносимых ударов по исламистам, спонсоры и создатели ИГИЛа все более ожесточаются по отношению к России. Сбитый российский самолет - яркий тому пример. Турки вне всяких сомнений знали, что самолет именно российский. Допустим даже, что самолет действительно сбился с курса и залетел на несколько сот метров в турецкое воздушное пространство, как утверждает Турция .

Как я определил что это вброс и не стоит на него обращать внимания?

Электронная почта kelvinmiddelkoop@hotmail.com на которую зарегистрирован домен awdnews.com , была использована ранее при регистрации доменного имени: rusvesna.su . Также на эту же электронную почту зарегистрированы домены: realnienovosti.com , awdnews.com , whatsupic.com , realnienovosti.com , moslempress.com , realnienovosti.net , moslempress.net , awdnews.net , moslempress.org , realnienovosti.org , awdnews.org .

Целая сеть фейковых англоязычных новостей , держатель которой, некто Леон Евдокимов.

Вброс пятый: Российский самолет не нарушал границы Турции.

Данный график представлен на сайте CNN:

  • голубая линия граница
  • серая F-16
  • красная Су-24
  • зеленый прямоугольник место поражения сушки

Россияне утверждают, что произошедший инцидент это самая настоящая провокация Эрдогана, политическая и очень серьезная, призванная обострить конфликт. Мало того они даже гневно заявляют что турки не имели права стрелять, потому как они знали что у СУ-24 нет военных целей в Турции!

А вот теперь вопрос: дав российских самолета пересекают границу Турции, и не отвечают на требование турецких ВВС, просто игнорируют их.

КАК? Определить есть ли у них боевая задача на территории или ее нет? Тем более самолетов нарушивших границу было два, а не один! И второй, судя по графику и дальше пошел вдоль границы Турции.

Россия сегодня реально встала перед ужасающим фактом что ее больше никто не боится и все ее провокации будут заканчиваться плачевно для нее. Признать ей это тяжело, но придется, ибо зубы оставленные ей СССР давно превратились в труху. Так что как бы не старались гримеры пропагандисты все напрасно, пощечина на лице Путина видна всем.