PromoPromo

Российские спецслужбы пытаются устранить Меркель

6 марта, 21:45
Сегодня британское издание Independed опубликовало материал, из которого следует, что инциденты последнего времени вокруг иммигрантов в Германии были искусственно созданы, чтобы вызвать волну недовольства против политики Меркель и отстранить ее от власти.

Сегодня британское издание Independedопубликовало материал, из которого следует, что инциденты последнего времени вокруг иммигрантов в Германии были искусственно созданы, чтобы вызвать волну недовольства против политики Меркель и отстранить ее от власти.

Издание ссылается на Яниса Сартса (Jаnis Sаrts), директора Стратегического Центра по связям НАТО, который заявил, что контрразведка НАТО в настоящее время располагает исчерпывающими доказательствами, что Россия вмешивается в ситуацию в Германии с целью ее дестабилизации и отстранения от власти Ангелы Меркель, а также, что Россия финансировует экстремистов в Европе, чтобы использовать дестабилизацию обстановки, как рычаг воздействия на европейских политических лидеров.

«Россия создает хорошо продуманную и управляемую экстремистскую сеть в Европе, и в Германии в частности. Вопрос сирийских беженцев сейчас используется как никогда вовремя и удачно. Примером этого, стало совсем недавнее нападение групп беженцев на граждан Германии в Кельне и в других немецких городах. Есть доказательства тому, что все эти акции были организованы и искусно управлялись Москвой. Их целью была дестабилизация ситуации в Германии путем ориентирования негативных взглядов общества на власть», — сказал Сартс.

Янис Сартс так же отметил: «В данный момент НАТО располагает полной и неопровержимой информацией, включая финансовые документы, относительно поддержки лидеров пророссийских экстремистских течений в Германии, пророссийских политических партий, СМИ, агентов влияния как в среде экстремистов, так и в общественной среде Германии. Все эти доказательства, вполне вероятно, будут использованы для осуждения режима Путина и его приверженцев в будущем».

Ранее некоторые Европейские СМИ уже высказывали предположения о том, что инциденты с «Сирийскими иммигрантами» слишком уж выпадают за рамки обычной статистики, чтобы их можно было «естественными причинами», однако теперь эти догадки стали фактами.