Российский Гитлерюгенд пополнил свои ряды

Во времена Сталинского режима контролем над умами солдат занимались специальные офицеры пропаганды - политруки, новое поколение политруков будут растить в путинском Гитлерюгенде.

Во времена Сталинского режима контролем над умами солдат занимались специальные офицеры пропаганды - политруки, новое поколение политруков будут растить в путинском Гитлерюгенде.

Новый режим достаточно много упустил, но сейчас просто таки гигантскими шагами нагоняет свое тоталитарное прошлое, возрождая все то плохое, что было в СССР.

Тотальная милитаризация, тотальная пропаганда насквозь сфальсифицированных исторических и культурных ценностей - вот основная программа развития молодежи на России.

Программа, которую иначе как Шовинистической Истерией и не назовешь.

Так вот, вчера, Шойгу провел слет российского аналога Гитлерюгенда - Юнармии.

Событие было приурочено к приему в верные путинцы 200 новых членов, сегодня еще школьников, а завтра будущих Павликов Морозовых в перемешку с Дмитрием Киселевым.

Школьники давали клятву верности своим хозяевам, за что были награждены значком с прекрасно отрисованным нацистским орлом со звездой.

Министр обороны Сергей Шойгу лично вручил молодым орлам Путина - юнармейцам значки с изображением орла и звезды:

Мы хотели бы, чтобы юнармейское движение прирастало с каждым днем, в нем становилось все больше дерзких, молодых, сильных, целеустремленных, любящих нашу страну, знающих и ценящих нашу историю ребят - напутствовал детей министр.

Знающих историю? Очень интересно! Какую? Историю в которой нет места Голодомору и репрессиям?

Где Сталин - отец и вождь сшитого из пассионарной массы народа? Да?

Именно так, что и подтверждает программа Юнармии.

Основными мероприятиями Юнармии станут:

  • проверенные временем военно-спортивные игры
  • походы по местам боевой славы
  • посты у вечного огня

То и есть пропаганда тоталитарных милитаристических ценностей России/СССР!

Путин растит в своей Школе Велиеоросского шовинизма новое поколение верных и целеустремленных рабов, чей мозг будет насквозь пропитан лживой историей и пропагандой насилия.