Российский политолог опозорилась в эфире телеканала Аль Джазира

11 января, 00:25
Российский политолог и доверенное лицо Путина Наталья Нарочницкая опозорилась в эфире телеканала Аль Джазира

Российскую пропагандистку и бывшего депутата Госдумы РФ Наталью Нарочницкую, которая часто выступает на российских политических ток-шоу, поставили в тупик на телеканале Аль-Джазира .

Британский журналист Мехди Хасан, который вел интервью с Натальей Нарочницкой, несколько раз поймал ее на лжи о том, что Россия сделала с Крымом и Донбассом.

Нарочицкая - ярая участница создания русского мира и изо всех сил пыталась рассказать, что Россия, устроив войну на Донбассе и аннексировав Крым, поступила правильно, хотя российских военных на Донбассе нет..

Приближенная к Путину Нарочницкая, привыкшая комфортно себя чувствовать в срежиссированных эфирах кремлевских телеканалов, на этом ток-шоу чувствовала себя не в своей тарелке. Каждый раз, когда ведущий ловил ее на лжи об Украине, публика в зале не могла сдержать смеха.

Вся программа длится 47 минут, но в записи показаны ключевые ее моменты, где московская гостья отчаянно пытается придумать ответы на колкие реплики журналиста и от этого завирается еще больше.

Основная часть ток-шоу посвящена действиям России на Ближнем востоке, где Кремль затеял новую военную авантюру. В ролике показан эпизод, где Нарочницкую ловят на попытке оправдать аннексию Крыма. Также она пытается убедить публику, что российских солдат в Украине нет . Откровенное вранье россиянки настолько очевидно, что она постоянно оказывалась в глупой ситуации, чем откровенно смешила зрителей в студии.

Как это выглядело смотрите ниже:

Крутая кремлевская баба с прической и сносным английским попала под раздачу нацмена на АльДжазире. Интересно наблюдать, как меняются ролями пафосный интервьюируемый и структурированный ведущий. Профессионализм + правда решают всегда. Несколько логических нокдаунов по аналогии Чечни с Крымом. И нокаут в формате Да, я считаю США в Ираке действовали незаконно

На всякий случай материал целиком: