Рух нових сил

20 ноября, 09:17
Новая партия Саакшвили будет называться"Рух нових сил"

Михаил Саакашвили вчера заявил, что вместе с активистами определился с названием своего политического проекта, он получил имя: "Рух нових сил".

Саакашвили заявил:

"Сегодня около сотни представителей инициативных групп со всей Украины собрались в нашем офисе. Хотя наша встреча проходила под наблюдением СБУ, у всех присутствующих было ощущение, что мы создаем что-то новое и очень важное, а старые политические кланы не смогут нас остановить. Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы - "Рух нових сил". Ведь именно слово "Рух" - отражает все что мы делаем, оно символ изменений, символ победы".

"Наша команда крепкая и мы хотим пригласить всех, кто готов к командной работе, наших активистов и союзников прийти 27 ноября в 13.00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве (Музейный переулок) на открытую Раду. Мы приглашаем представителей всех демократических политических сил присоединиться к нашей открытой Раде. Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране! Во вторую годовщину неудачной работы парламента мы объявим наши требования и начнем обновление политической элиты с помощью кадрового резерва" - добвавил он.