Самое большое собрание российской пропаганды

30 декабря, 14:59
Если вам будет интересно разобраться в вопросе российской пропаганды, точнее захочется почитать пасквили продажных западных журналистов, или же просто больных идеей коммунизма людей то добро пожаловать на сайт: иносми.ру, это действительно кладезь передовой пропагандистской мысли Запада.

Если вам будет интересно разобраться в вопросе российской пропаганды, точнее захочется почитать пасквили продажных западных журналистов, или же просто больных идеей коммунизма людей то добро пожаловать на сайт: иносми.ру, это действительно кладезь передовой пропагандистской мысли Запада.

На сайте собрано огромное количество пророссийской отравы, которая распространяется в цивилизованном мире.

Такой сайт как иносми.ру выгоден по двум важнейшим причинам:

во-первых он помогает распиарить материалы западных провокаторов

во-вторых он дает почву для различных российских сайтов, которые ссылаясь на материалы сайта, как бы намекают: смотрите - мы не обманываем вас, сами западники пишут что только на России жить хорошо!

Ярким примером такой провокационной разрушающей мозг деятельности может служить материал Andre Vltchek журналиста с американским паспортом, который борется с западным империализмом и западным терроризмом, и занимается пропагандой идеи возрождения СССР, что примечательно, родом американский журналист из Петербурга:

Вот собственно его материал, чего стоит только один заголовок!

Почему Запад никогда не победит и не простит Россию

И дальше ад смыслов:

В исторической перспективе Россия интуитивно сражалась за выживание всего человечества. Разумеется, события далеко не всегда представляются именно так. Как бы то ни было, эта огромная страна уже не раз давала отпор мощнейшим силам зла, которые становились угрозой для самого существования нашей планеты .

Россия сражалась за выживание человечества с Земли? Интуитивно? Это как?

Нападая на Украину? Грузию? Польшу? Финляндию?

Силы зла - которые угрожали планете?

Во время Второй мировой войны советский (по большей части русский ) народ принес в жертву по меньшей мере 25 миллионов мужчин, женщин и детей ради победы над нацизмом. Ни одной другой стране в современной истории не приходилось проходить через такие испытания .

Гениальнейшая ремарка, совершенно не выдает в журналисте шовиниста! Нравится еще и фраза про принес в жертву, я даже представляю себе это действо!

Сразу же после этой победы Россия вместе с Китаем, а затем и Кубой запустила самый невероятный и благородный проект всех времен: систематическое разрушение западного колониализма. По всему миру угнетенные массы поднялись против европейского и североамериканского варварства, а Советский Союз был готов стать для них лучом надежды, предоставить существенную финансовую, идеологическую и военную помощь .

Автор пасквиля, немного с цепи сорвался, фактически он разоблачает имперские намерения СССР! Фраза про варварство особенно тешит слух! СССР - луч света в варварском мире Запада! Это шедевр!

По мере того как угнетенные и обездоленные нации одна за другой приобретали независимость, во всех столицах западного мира росла ненависть к Советскому Союзу и русскому народу. Ведь разграбление небелых континентов считалось естественным правом цивилизованного мира .

Независимость? О какой стране идет речь? Или независимостью в понимании автора есть захват власти марионетками Кремля, и переход в вассальную поджарость России?

В США и Европе такие слова, как колониализм и империализм , быстро приобрели чрезвычайно негативный оттенок, по крайней мере, внешне. Поэтому демонизировать СССР (и тем более нападать на него) за поддержку освободительной борьбы на всех тех континентах было бы контрпродуктивно. Вместо этого появились проработанные теории об Империи зла .

Россия всегда была препятствием . Эта колоссальная страна мешала жестоким планам Вашингтона, Берлина, Лондона и Парижа. Планам о том, как взять под контроль и разграбить весь мир. Но чем благороднее поступки, тем грязнее нападки на них .

Без комментариев, автора постоянно проецирует цели СССР на страны Запада, не понимая что его прием нелеп и безобразен и ярким свидетельством справедливости моих слов служит уровень жизни простых людей Запада и России. Россия лежит в руинах, в то время как на Западе слова голод и нищета практически забыты.

Когда Россия сражается, для нее важна только победа. Любой ценой .

Это да, щадить солдат и гражданское население на России отродясь не умели, а чего их щадить, когда народу и так уйма?

России было уготовано судьбой сражаться за весь мир. Если вы не верите в судьбу, вам никогда не понять знаменитую русскую душу . Дело тут не в религии: Россия по большей части анархична и атеистична. Но она верит в судьбу и принимает ее.

Кроме того, в большинстве случаев у России практически не остается выбора. Альтернативой победе был лишь конец человечества. И когда само существование мира оказывалось под угрозой, Россия всегда поднималась яростная и пугающая, но в то же время невероятно прекрасная в своем гневе и решительности. Она сражалась каждой горстью своей земли, каждым сердцем народа. И почти всегда побеждала. Но ужасной ценой похоронив миллионы сыновей и дочерей и окунувшись в море невообразимой печали и боли .

Россия за свою историю только 2 войны вела на своей территории - все остальные войны были захватнические - так о каком выборе хотел сказать Запад?

За какой мир сражалась Россия оккупируя Украину, Беларусь, Польшу, Финляндию, Кавказ, страны Востока? Какую горсть русской земли она нашла в Таджикистане? Казахстане?

А рядом никогда не было никого, кто бы утешил ее. Пока еще бушевали пожары, пока лица потерявших близких матерей и жен еще не успели высохнуть от слез, страну уже оплевывали, высмеивали и унижали вероломные западные режимы и их пропаганда .

Ленд-лиз времен второй мировой - самая большая авантюра Запада! Они навязали Сталину программу финансирования его выживания - заставили взять у них все чего на России не было, и потом нагло кинули получив назад копейки!

Сейчас Россия вновь поднимается, начинает эпическую борьбу с ИГ, чудовищной пародией на мусульманскую веру, которую создали и вооружили Запад и его злобные региональные прихлебатели .

Какой слог! Американский журналист просто идеальный представитель кремлевской пропаганды! Эпическая борьба! Прихлебатели!

Россия была вынуждена действовать. Ведь, если не она, то кто? После столетий крестовых походов и ужасающего колониализма Запада от Ближнего Востока, одной из колыбелей нашей цивилизации, уже практически ничего не осталось. Ограбленный и униженный Ближний Восток превратился в жалкую мозаику стоящих на службе у Запада клиентских государств. Десятки миллионов убиты. Все, что можно, разграблено. Социалистические и светские правительства прижаты к стенке и свергнуты .

Вопросы? Колыбель русского мира на Ближнем Востоке! Священная война, крестовые походы! Это же все текст из одной методички!

Сирия и Ирак, две отчаявшиеся, настрадавшиеся и смертельно раненые страны, обратились к России за помощью. И та согласилась.

Да, конечно, я уже слышу эту какофонию звучащих из Европы и Северной Америки голосов о российских интересах и сфере влияния . Потому что на Западе нет ничего святого. И не может быть в принципе. Потому что ко всему примешивается мрачный сарказм и нигилизм Если Запад ведет себя, как бандит, картину всего остального мира тоже нужно нарисовать в таких же цветах и оттенках. В конце концов, у Запада нет союзников, нет чувств. Только интересы. Это не я придумал, мне говорили об этом снова и снова, когда я жил и работал в разрушенных уголках Африки .

У Запада нет таких союзников как у России! Вот как надо было написать! 11 изгоев и Россия - вот реальная сила мира, а не какое-то там НАТО!

Но мне наплевать, что говорят в Париже и Вашингтоне. Значение имеет лишь то, что говорят в Ираке, Сирии и Ливане. И я объясню вам, как там обстоят дела: если зайти к цирюльнику и сказать, что вы русский, люди встанут, обнимут вас и прослезятся .

Я сейчас заплачу! Это же анекдот из раздела что доллар на самом деле стоит 60 копеек!

Россия никогда не нападет на другие страны, но если сама окажется под ударом, ее ярость может быть ужасающей, особенно во время войны. Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! говорил в XIII веке новгородский князь Александр Невский .

Никогда! Никогда не нападает - это они нападают на нее! Как Финляндия в 1939! Грузия в 2008! Украина в 2014!

Хороший пример Александр Наврюй, сын Батыя, кровавый палач Руси - который говорит словами пропагандистского фильма Эйзенштейна! Супер!

Недавнее происшествие с российским бомбардировщиком, который сбили над Сирией турецкие ВВС, усиливает риск более широкой региональной войны.

Турция, страна-член НАТО, распространяет террор по всему региону: от Ливии и Сомали до Ирака, Сирии и ее собственных курдских территорий. Она пытает народ, губит множество людей (в том числе и журналистов), отбирает у миллионов их природные ресурсы и рассеивает (по большей части на деньги Катара) самые что ни на есть экстремистские исламистские учения .

Я познакомился Реджепом Тайипом Эрдоганом много лет назад, в начале 1990-х в Стамбуле, когда тот еще был мэром города, а я зализывал раны после публикаций о том, как Запад систематически разрушал Югославию .

Югославия - еще один фрагмент империи - Великой Сербии - страны которую холила и пустила Россия? Страны устроившей геноцид всех малых народов? Хорватов, боснийцев, словенцев и других? А как вам пассаж про Турция - международный террорист?

С самой же первой встречи я понял, что он агрессивный мерзавец с манией величия и комплексом неполноценности. Но мне и в голову не могло прийти, что он пойдет так далеко. А он смог. И из-за него страдают миллионы людей по всему региону.

Теперь он сбил российский бомбардировщик и вторгся в Ирак .

Проецировать Путина на Эрдогана? Сильный ход! Думаете кто-то в мире поверит что слова: агрессивный мерзавец с манией величия и комплексом неполноценности в нашем мире подойдут кому-то кроме Путина?

Россия не просто ведет войны . Ее борьба за выживание человечества не что иное, как произведение искусства, поэзия, симфония. Это сложно объяснить, но это так. Все переплетено .

Я просто плачу! Произведения искусства говорите? Резня - это поэзия? Война - это симфония? Такое может написать только больной ублюдок, который получает наслаждение от человеческих страданий! Натуральный подонок!

Подло сбить российский Су-24 то же самое, что плюнуть на могилы 25 миллионов погибших во Второй мировой. Это отвратительный и глупый шаг. В России так не делается. Если хочешь драться, дерись лицом к лицу .

Подло? Это потому что российский борт 10 раз предупредили что они вторглись в воздушное пространство Турции? При чем тут могилы погибших во Второй мировой?

Турция показала что не готова драться лицом к лицу? Скрывает свое лицо? Прячется за балаклавами? Закрашивает отличительные знаки на технике? Срывает шевроны?

Подло и низко ведет себя только Россия - не способная воевать открыто, это как раз ее метод ударить в спину и война с Украиной - лучший тому пример!

Но если ты убиваешь, как трус, вторгаешься в опустошенные соседние страны, однажды ты можешь увидеть в небе не Су-24, а тяжелые стратегические бомбардировщики .

А хватит у России сил воевать с НАТО - журналист не задумывался?

Россию нельзя победить. Тому есть множество причин. Одна из них весьма прагматична: это ядерная сверхдержава. Вторая заключается в том, что она обычно сражается за правое дело. И делает это всей своей мощью и всем своим сердцем .

Ну наконец-то! Мы то думали про ядерный шантаж журналист забудет!

Если бы не Россия, планеты Земля больше бы не было. По крайней мере, в том виде, в каком мы ее привыкли видеть. Запад и его фашистские христианские государства полностью бы контролировали мир. А с недонародами обращались бы, как с животными (еще хуже, чем сейчас): не было бы никаких границ, пределов воровству и разрушению .

Опять открытие! Запад и его фашистские христианские государства ! Каково?

А как вам открытый шовинизм автора переросший в нацизм: недонароды ! Вот оказывается кто мы все такие! Ура! Мы то думали, что мы народы - а мы недороды, потому как есть в мире только один народ - русский !

Контроль над миром? Кому он нужен кроме России? Это цель ее существования - национальная идея, и нет ни одной такой страны в мире которая могла бы тут с Россией посоревноваться!

Так называемый цивилизованный мир (тот, что строит свои театры и школы на костях других) без малейшего сопротивления шел бы к полному контролю над нашей планетой.

По счастью, Россия существует. И ее нельзя победить. И это никогда ни у кого не получится. Запад же никогда не простит ее за то, что она встала на сторону обездоленных и угнетенных .

Подонки! Гады! Фашисты! Они строят свои театры и школы! Не то что Россия! Она строит А что строит Россия? Трубопроводы? Чтобы быстрее продать отжатое у колоний черное золото ненавистным фашистам?

Россия существует нельзя победить

Встала на сторону угнетенных . Эвенков? Чукч? Татар? Украинцев? Молдован? Сирийцев?

Чем она помогла обездоленным? Отобрала у них последнее - жизни?

Это один из массы материалов опубликованных на данном ресурсе, подобных на сайте множество. Они хорошо подобраны и отсортированы, потому я этот сайт просто таки рекомендую для изучения тенденций, направления российской пропаганды, понимания ее целей, ее задач. Тем более, что в большинстве случаев, под личиной западных журналистов скрываются обычне российские пропагандисты.