Самые честные депутаты "СН" обвинили своих коллег в коррупции

15 ноября, 21:32
Разгадать манипулятора и лжеца всегда достаточно просто - он слишком старательно врет и слишком подробно описывает выдуманный им сюжет..

Удивительным образом все это время молчавшая о коррупции внутри партии Анна Скороход, которую на закрытом заседании фракции "Слуга народа" исключили из рядов партии, заявила о том, что нардепы ее бывшей политсилы получали за "хорошее поведение" по 5 000 долларов.

Те же, кто рангом повыше, по словам Скороход, получили по 10 тысяч долларов.

Сама Скороход конечно деньги не получала.

Назвать фамилии тех кто давал деньги и кто получал - опять же таки, что удивительно, Скороход категорически отказалась!

Практически идентичные суммы вознаграждений озвучил и брат по несчастью Скороход, также бывший депутат "СН" - Антон Поляков.

Что еще удивительно - кристально чистые душой изгнанники, словно по мановению волшебной палочки всплыли не где нибуть, а на порошековском "Прямом", где под аплодисменты врагов слуг народа плакались о своих бедах и невзгодах!

И вот тут у меня прямо вот 3 вопроса к этим кристально чистым ничего не берущим политикам:

- Или вы думаете, что кто-то поверит, что вы не брешете говоря о том, что все брали, а вам не предлагали?

- Или вы думаете, что ваши манипуляции помогут скрыть тот факт, что вы просто решили, что можно работать на два фронта и вас на этом поймали?

- Или вы думаете, что гамно брошенное вами на вентилятор поможет вам выйти сухими из воды?

Дорогие мои Скороход и Полякова - вы такие же как и многия другия до вас там сидевшие. Обычные политические проститутки, которые просто не смогли устоять против еще больших денег, которые вам дали конкурирующие фирмы.

А потому - или называйте фамилии, даты, условия получения денег, кем и когда - или идите с Богом к Порошенко, он любит перебежчков.