PromoPromo

Самые распространенные мифы о США

Вы будете смеяться, но это подборка, более менее отражающая перечень американских ценностей на самом деле написана порванным ватником

Вы будете смеяться, но это подборка, более менее отражающая перечень американских ценностей на самом деле написана порванным ватником, как раз считает, что этого всего быть не может и в реальности все с точностью наоборот. Заметьте, написана человеком, который дальше Сызрани никогда не выезжал и о существовании Америки знает лишь по публикациям в прессе. Как бы он был поражен, если бы узнал, что в этих, как он думает, мифах, правды больше чем ему кажется

1. Американские бедные - это на самом деле российский средний класс: живут в своих домах, на еде не экономят, ездят на своих машинах и по большому счету не сильно отличаются от американского среднего класса, который живет просто еще лучше. Нищие в Америке - только ленивые и никчемные люди, которые сами виноваты, в отличие от нищих в России, в чьей нищете они сами никогда не виноваты, виноваты большевики, гебня и лично Путин. При этом нищих в Америке очень мало: так, отдельные асоциальные бомжи. Исключение составляют негры и прочие меньшинства, так как они априори ленивы и никчемны, это знает каждый либерал, да.

2. Американское правосудие неподкупно, коррупции нет, а если все же заводится, то наказание неотвратимо и всегда справедливо. Невинно осужденных нет, а если один находится, система же большая!, перед ним все извиняются и осыпают миллионными компенсациями.

3. Любое нарушение ваших прав вы можете оспорить в суде, если вас реально обидели, вам присудят компенсации и вы станете миллионером. Адвокаты работают за бесплатно - за долю в полученных отсуженных миллионах. Разницы между Рокфеллерами и Джонами Смитами нет в глазах американской Фемиды. Если же вам компенсацию не присудили - вы были сами виноваты, ленивы или как-то иначе что-то нафаршмачили и сами себе злобные Буратины. Исключение, опять-таки, составляют негры, которые поголовно преступники или потенциальные преступники и поэтому они не считаются, это знает кажды либерал, да.

4. Государство не смеет нарушать ваши права и свободы, а если нарушит - то вам будет миллионная компенсация и перед вами все извинятся.

5. В государстве нет коррупции, бюджет никто не пилит, народные деньги не воруют, а если кто-то когда-то что-то посмеет украсть, его обязательно найдут и накажут. У американского суда нет предпочтений, за одно и то же преступление богатый и бедный получат одинаково по закону - можете у Хиллари Клинтон спросить!

6. Полицейский на улице - сам ангел во плоти, который просто таки спешит вам на помощь, но если все же кто-то (по недопониманию!) нарушит ваши права, то в свободной стране нужно проявлять гражданскую позицию и всячески выражать свое несогласие. Исключение опять же негры, поскольку они не выражают несогласие с несправедливостью, а просто качают права и тем самым заслуживают пули от полицейского - это знает каждый либерал!

7. Образование от яслей до Гарварда одинаково прекрасное, кроме того, где живут ленивые и никчемные ... ну вы сами понимаете кто... о чем говорит огромное количество нобелевских лауреатов в США.

8 Медицина лучшая на планете, которая может вылечить от всего и малоимущие имеют к ней всегда доступ, поскольку русских бабок на Брайтоне лечат бесплатно.

9. Детские пособия в США гораздо больше, чем во всяких северных Нигериях.

10. На пенсию средний американец может себе ни в чем не отказывать и ездить по миру, отдыхая на заслуженном отдыхе.