Савченко объявила о готовности возглавить революцию

Помните шикарный анекдот, про то, как животные распределились на умных и на красивых, и одна только обезьяна не могла найти себе места, ибо была и умной и красивой одновременно. Так вот, недавно стало понятно, что эта обезьяна с гранатой и есть «Наша Надя» - Надежда Савченко.

Помните шикарный анекдот, про то, как животные распределились на умных и на красивых, и одна только обезьяна не могла найти себе места, ибо была и умной и красивой одновременно. Так вот, недавно стало понятно, что эта обезьяна с гранатой и есть Наша Надя - Надежда Савченко. О чем она не преминула напомнить своему новому другу украинофобу Мураеву во вчерашнем эфире.

Отвечая на вопрос Мураева, поддержит ли она революцию в Украине, Савченко ответила:

Я, наверное, ее организовывать буду !

Просто феноменальный образец шизофрении, а именно раздвоения, или даже разтроения личности! Еще вчера она собиралась стать президентом, приговаривая, что не сильно она этого конечно хочет, но вот если народ об этом попросит, то она так и быть ему не откажет!

Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна

Сегодня она уже заочно стала новым символом Третьего Майдана! Повести народные массы против ненавистного Киевского режима!

При этом помниться, недавно она помышляла еще и Министерство Обороны возглавить? Или Надя сможет объять все ипостаси сразу?

Именно так! Это подтверждает и данное ею интервью немецкому изданию Deutsche Welle , которому она в частности заявила:

Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках !

Таким образом, дальнейший путь Нади к трону полностью вырисовался и выглядит он примерно как путь восхождения к трону одного известного корсиканца:

  1. Надя обвиняет правительство Украины в измене интересам страны
  2. Возглавляет восстание народных масс
  3. Свергает антинародное правительство
  4. Провозглашает себя Императрицей Украины Надеждой Первой!

Под неусыпным руководством своего фаворита Медведчука возглавляет новое правительство, объединив под своим началом все министерские портфели

И наступит тогда в Украине мир и понимание, ибо Императрица Надежда извинится перед Донбассом, и перед Крымом и перед Россией, попросит на коленях прощения у тех кто не смог в достаточной степени насладиться убийством украинцев!

И вернет Путин Наде и Крым и Донбасс, а взамен возьмет под свое надежное стальное голубиное крыло всю Украину целиком

Вот такая вот сказка интересная, которая при должном попечительстве Медведчука, и должном попустительстве наших спецслужб в обязательном порядке случиться

А вы говорите Надя странная, говорите недалекая. Ага. Вы просто умом своим недоскорузлым уразуметь не можете, что она Императрица! Аки Наполеон!