Савченко окончательно «вскрылась»

Савченко решила отчитаться о проделанной за 2 месяца работе своему другу украинофобу Мураеву....

Знаете, есть в нашей жизни такие люди, с которыми не то, что поздороваться нет никогда никакого желания, так нет даже и желания в сторону его посмотреть. Ибо то мерзкое чувство, которое этот персонаж вызывает в душе, даже и сравнить не знаешь с чем, так как, привычно мерзкие земноводные гады по сравнению с ним - нежные и пушистые.

Но, не суть.

Как оказалось, прошло два месяца с того момента как ток-шоу организованное Медведчуком (наш аналог Дом-2) Спасение офицера Савченко закончилось, и счастливая героиня прибыла на родину.

Про приключения и риторику Нади дома, я надеюсь, рассказывать никому не надо, а потому в принципе, считаю, что тот факт, что принимать у Нади экзамен будет ее политический партнер, такой же провокатор как она, украинрофоб Женя Мураев никого не удивит.

Даже не знаю, что и добавить.

То, что Медведчук гениальный сценарист и манипулятор? Так это понятно и без Нади.

Или то, что Савченко, оказалось не недалеким политиком, а банальной марионеткой, губами Медведчука, через которые он все это время вдувал нам в уши, под патриотическим соусом, необходимые для развала страны правды ?

На самом деле, единственно, на что стоит обратить внимание, что очень уж быстро слили Надю, уж очень быстро она оказалась в команде тех, кого, по первоначальному сценарию, должна была ненавидеть. А это о чем говорит? Что осень у нас будет горячей, и именно от таких политических проституток будет исходить настоящая опасность, ибо часть общества еще верит в их правоту.