Сенатор оккупант и вертолет или Харьков идет в Россию?

23 марта, 11:48
Понятно, что увязывать в единое целое пожар на складе боеприпасов в Балаклее (Харьковская область) с судебно-чиновничьим беспределом в самом Харькове - конспирология не самого высшего уровня. Но, что-то тревожное в этом есть.

Сперва судья Киевского районного суда выпускает из зала суда с условным сроком четырех прокремлевских уродов, которые во время штурма харьковской ОГА в 2014 году устроили погром со стрельбой и нанесли тяжкие телесные повреждения одному из сотрудников внутренних дел, который охранял ОГА.

И прокуратура просто обязана подать апелляцию, а СБУ разобраться с судьей.Викторией Чередник.

Потом случился этот самый пожар на складе боеприпасов в Балаклее со взрывами и эвакуацией порядка 20 тысяч человек.

И, поскольку военная прокуратура заявила, что имела место диверсия, то пусть пока расследуют, что и как.

А вот разобраться с харьковским горсоветом-исполкомом, который рванул не хуже, чем склад в Балаклее, нужно уже вчера.

И разбираться должны и ГПУ, и СБУ...

Потому, если кто-то ищет настоящую #зраду, то это как раз в городок на букву Х.

Где в августе 2014 года по инициативе... правильно...господина Кернеса горсовет присвоил звание почетного гражданина Харькова мордорскому сенатору, т.е. члену Совета Федерации РФ Александру Шишкину.

Который голосовал за введение российских войск в Украину.

Но, поскольку этот самый Шишкин давний дружбан Гепы, то препятствием для присвоения почетного звания оккупанту это не стало.

Потом начались протесты, пикеты и судебные разборки, которые закончились тем, что 7 марта 2017 года Дзержинский суд Шевченковского района г. Харькова это решение отменил.

(почему в Харькове до сих пор существует Дзержинский районный суд - это тема отдельного разбирательства)

Однако уже 22 марта представитель Юрдепартамента Харьковского горсовета (т.е. прямой подчиненный Гепы) обжаловал постановление Дзержинского райсуда о признании незаконным решения о присвоении звания почётного гражданина Харькова члену Совета Федерации РФ Александру Шишкину.

Зовут этого чиновника Константин Прокопьев...

Который, по словам судьи Татьяны Штых, подготовил и направил в суд МНОГОТОМНУЮ!!! апелляционную жалобу на предмет возврата одному из главных инициаторов оккупации Крыма и агрессии против Украины звания "Почетный гражданин Харькова"...

Пафос насчет того, сколько крови украинских граждан на руках у этого гепиного кента, опустим.

Как и поиск характеристики к слову pizdets...

Т.е. - полный, лютый или феерический...

Как не будем углубляться в то, на что тратит деньги налогоплательщиков Юридический департамент Харьковского горсовета, "работая" над многотомными жалобами в пользу агрессора...

Задавшись одним наивным вопросом - а есть ли в Украине какие-то силовые структуры, которые в состоянии справиться, как с этим гнездом Русского мира, так и персонально с господином Кернесом?

Или продолжим глотать этот затянувшийся договорняк до того момента, пока в Харькове вновь не начнут провозглашать очередную ХНР?...

С воплями "Путин, введи" и хлебом-солью для Шишкина и его коллег?

Скажите, господин Грицак, а слабо вытащить для начала этого самого Константина Прокопьева на чай-кофе-капучино в Киев?...

Пусть расскажет, кто ему давал шишкинские поручения...