PromoPromo

Сережа Иванов, талантливый и юный

25 марта, 12:32
Сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова, тоже Сергей, будет назначен вице-президентом сбербанка

Позавчера Лента.ру поведала о слухе о том, что сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова, тоже Сергей будет назначен вице-президентом сбербанка. А сегодня об этом же слухе рассказал ТАСС.

Когда центральные проправительственные издания одно за другим пересказывают один и тот же слух , значит это не слух, а реально произошедшее событие.

Кто-то скажет, что это семейственность и покровительство высокопосталенного папаши, но не торопитесь с выводами. В вице президенты Сбербанка молодой Сережа Иванов попал не с улицы, а с должности председателя правления страховой компании ОАО Согаз .

А на ту должность юный Сережа Иванов попал с должности председателя правления Газпромбанка .

А должность председателя правления Газпромбанка Сережа занял в 24 года, не имея никакого опыта работы в банковской сфере.

А чтобы занять в 24 года такую должность, не имея нужной квалификации надо обладать таким невероятным и неслыханным талантом, что высокопоставленный папаша уже вроде как и не нужен.

И к слову сказать, свято место пусто не бывает. Освободившуюся вакансию начальника Согаза, займет другое юное дарования, и тоже не имеющее опыта работы по этой специальности, Антон Устинов, мальчик не только очень талантливый, но и из хорошей семьи: он приходится племянником бывшему министру юстиции и генпрокурору РФ (ныне полпреду президента в Южном федеральном округе) Владимиру Устинову, сын которого Дмитрий женат на урожденной Инге Сечиной дочери Игоря Сечина.