Шведская активистка поддержала красных радикалов

31 июля, 13:31
Радикальные экстремисты бывают не только исламские, но и красные!

Несколько дней назад, когда Greta Thunberg попозировала в футболке крайне левой радикальной организации в Швеции разразился настоящий скандал.

Организация якобы "антифашистов" на самом деле сборище левых экстремистов не особо изобретательных в своих средствах борьбы с мировым импереилизмом.

Так один из ее лидеров Jonathan Pye считает, что насилие необходимый инструмент политической борьбы и убийство политических оппонентов часть этой борьбы!

Знала ли об этом Greta Thunberg когда надевала футболку, которая является полной копией логотипа Converse All Stars, кроме того что текст на ней изменен на "Антифашист Все звезды".

Наверняка да.

Тем более, что одела ее на запись песни вместе с группой "1975" которые также проповедуют идею близкого конца света.

Этот факт она подтвердила написав твит:

"Новый трек от @ the1975 сегодня, и я в нем! Рада сотрудничать с этими замечательными людьми. Весь наш доход от этого трека, который будет открытием их будущего альбома - пойдет на #EаxtincionRebellion Time to Rebel! ".

Экологическая экстремистская группа "Бунт вымирания" занимается тем, что устраивает беспорядки во всем мире. В особенности она прославилась беспорядками на улицах Лондона этой весной.

Эта группа также планирует атаку на аэропорт Хитроу этой осенью с помощью беспилотников.

На сегодня Greta Thunberg свой твит удалила, как ее фото с футболкой. Вот только вряд-ли это уже что-то поменяет.