Скоро выборы мера Киева - Кличко уже начал свою рекламную компанию

2 сентября 2015, 15:11
Сегодняшний мер Киева, а параллельно глава парии БПП (Бизнес Партнеры Порошенко) «Солидарность» к которой примкнул его «Удар» - Виталий Кличко, и весьма красиво оформил очередную свою пиар компанию под широкий жест

Ну, скажем так: вариантов рассказать про свою доброту и отеческую любовь у каждого из госслужащих масса, тем более что обычно все свои щедроты и широкие жесты можно легко компенсировать за счет казны, на уровне доступной чиновнику.

Не устоял перед соблазном и сегодняшний мер Киева, а параллельно глава парии БПП (Бизнес Партнеры Порошенко) Солидарность к которой примкнул его Удар - Виталий Кличко, и весьма красиво оформил очередную свою пиар компанию под широкий жест, а именно:

Бесплатные курсы Английского языка! Без ограничения по количеству групп!

Как указано на сайте проекта:

Безкоштовні курси англійської мови проект Київської міської державної адміністрації та мера міста Києва Віталія Кличка .

Так сказать безапелляционный спрятанный под благовидным предлогом пиар!

Нет, конечно, вы можете сказать, что политик проявил неслыханную щедрость и нашел в бюджете города деньги на столь необходимое занятие, но .

Просто обратите внимание как оформлено рекламное объявление на сайте Главкома:

Оно просто таки нависает над опросом мнения киевлян о мере города.

Кличко в нем упоминается 2 раза, и весь опрос строится так или иначе вокруг его личности, других кандидатов как-бы нет, упоминание Черновецкого это скорее дань отцу основателю от команды теперь уже Кличковских пиарщиков.

А также еще раз обратите внимание на то, как построено предложение:

Безкоштовні курси англійської мови проект Київської міської державної адміністрації та мера міста Києва Віталія Кличка .

Это не описание это утверждение мантра, нам данный текст вживляет в подсознание образ КМДА и мер Кличко, чтобы у нас не было лишних мыслей, мы должны запомнить отдно:

Кличко мер города, и никто другой!

Похоже, молодая команда Космоса уже начала свою деятельность на новых местах в администрации, а методы НЛП это самое любимое из их орудий!