PromoPromo

Сокрушительная победа «Солидарности» на выборах

27 октября 2015, 12:43
Как бы не праздновали победу на Банковой, на самом деле с выборами для нее прошло всё очень печально, а говоря правильнее с результатами их «побед» в некоторых регионах.

Как бы не праздновали победу на Банковой, на самом деле с выборами для нее прошло всё очень печально, а говоря правильнее с результатами их «побед» в некоторых регионах.

Понятно, что вслух этого говорить не будет, да и Минстецю уже поставлена задача активно пиарить абсолютную победу и просто не замечать провалы, но... Не заметить провалы режима просто невозможно!

Порошенко, говоря честно, выборы провалил, и провалил он их, потому что просто не ожидал, что на них никто не придет, то и есть, не даст возможности подложить необходимое количество бюллетеней, дорисовать недостающие баллы.

Но даже несмотря на это партнерам по БПП приказано «держать улыбку» и неустанно поздравлять друг друга с победой.

Самое смешное, что реально БПП на сегодня победил только в Харькове, где Банковая, чуть ли не открыто поддержала Кернеса, выставив против него непроходного клоуна.

Что будет в Одессе? Непонятно. Боровик при поддержке Саакашвили имеет все шансы победить, вот только Банковая ставит на Труханова.

Днепропетровск? Догадайтесь кого поддерживала Банковая Филатова или Вилкула?

Львов? Ну тут вопросов нет. Пятая колонная Порошенко город не отдаст.

Самое интересное случится, конечно же, в Киеве.

Кличко придется сразиться с Батькищиной, а вот тут могут быть проблемы, конфликт Солидарности с Батькивщиной старая тема, да и Тимошенко с трюками Порошенко знакома не понаслышке.

Ну а где же в чем победа?

Только в том что клоун Ляшко выброшен из политики? А Свобода благодаря репрессиям против нее наоборот смогла вернуть себе электорат?

Не знаете?

А победа на самом деле в другом!

Теперь после полной перегрузки власти Порошенко уже никто не мешает проводить в Украине реформы!

Вы же заметили, что прямо с понедельника по всей стране все начало меняться?

Или вы не почувствовали еще ветра перемен?